Ko1obnev=Bettini писал(а):Читаем 5 абзац, чё ба бред я думал Гусев им мозги вставил, а нет
http://www.cyclingnews.com/news/radioshack-positive-about-leaked-list
Gillan писал(а):Сегодня редкий этап, когда у дебила есть шанс заехать в топ-10, ибо просто спринтовать GC давно разучился. Но так как он дебил, то я уверен, что ему и это не удастся.
amor2004 писал(а):Спасибо.
Когда мы увидим немецкую команду на ГТ?
Вчера СК рассказывал про проект имени Хондо и Ульриха. Это что-то реальное?
Пиночет писал(а):Всем привет. В очередной раз извиняюсь за своё позднее подключение! Только дома приехал! Ребят, чё-нить прикольного уже было?
Danny писал(а):А так все по плану... Отрыв - отрывит. Пелетон - пелетонит...
Ko1obnev=Bettini писал(а):Поздравляю с днюхой Кирила-Локо!!!!!
Можешь подставить "Каукьоли" вместо "Поповича" - тоже когда-то призёром Джиро был - придёшь к противоположным выводам.WERT писал(а):Рой Сентйенс из Мильрама. Всё это верно. Но ты ж не путай. Это изначально абсолютно посредственные гонщики, которые ничего не показывали. У Сентйенса же была ситуация и очень сложная: Мильрам прекращает существование, у него малолетний ребенок на руках и кредит за дом и новый контракт с кем-то нужен позарез. И он решил попробовать ЭПО. Риск не удался, печально.Meilleur писал(а):WERT писал(а):Та дебильный список. Попович главный допер, ахаха. Да он железно уже минимум два года кристально чистым ездим. Ну потому что нельзя употреблять допинг и ездить при этом настолько хреново ;;-)))
Да можно еще как. Иначе б не ловили Фрая или еще там парень был из Милрам. :)
Попович же это один из самых талантливых гонщиков своего времени, призер Джиро, ТОП-10 Тур де Франс, да что я буду рассказывать. Предположим, всё это было на допинге ( как в Кольнаго, так и у Брюнеля). Тогда почему, если он употребляет допинг и сейчас, то результаты НАСТОЛЬКО упали ( это вам даже не Володя Карпец)? Да всё просто. Потому что ему ничего не надо. Деньги платят исправно, особых амбиций нету, где надо отработает на Лэнса по равнине, где захочет съездит в отрыв ( а вдруг повезет). Контракт и место на Туре практически незыблено. Вопрос - зачем ему употреблять допинг? Подсел уже, как наркоман? Или он бы без допинга даже на равнине выпадал бы из пелотона? Просто когда что-то предпологаете, то всегда надо учитывать вопрос мотивации, попросту говоря, "А зачем это ему?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0