Хотя гонцы говорят, что Контадор чувствует себя не очень. Скарпони в лучшей форме пока. Но это еще все так зыбко.
Хотя гонцы говорят, что Контадор чувствует себя не очень. Скарпони в лучшей форме пока. Но это еще все так зыбко.
Camomile писал(а):Ну Нибали вроде обещал на родной Этне подраздать всем.
Да и в Скарпони я на 99% уверен - атаковать будет.
amor2004 писал(а):Попо сказал, что Контадор, похоже, не в форме.
Camomile писал(а):Эвенгар писал(а):По-моему, прежнюю объективные оценки ты прекратил давать и больше поддаешься эмоциям Завтра консервативно приедет след в след за Нибали и продует только бонификацию. А сравнение с Саво-ну в самом деле, нельзя так, ничего похожего
А когда я давал объективные оценки? Я всегда эмоциям в вело поддаюсь
Ну может и не словит, но будет на зубах терпеть безо всяких попыток атаки. Видно, что не айс он сейчас (или только хочется видеть? ).
А в чем отличие от того этапа 2006, когда Саво всем "нанес психологический удар"?Тайлер писал(а):Camomile, по каким признакм ты заметил что Контадор не в лучшей форме? Только потому, что он на какое-то время поймал небольшой просвет на финише вчерашнего этапа?
Ну типа да И после того как поймал тот просвет, сегодня полез всем (или себе?) доказывать что-то.
bubnoff писал(а):
Молодец, Эвенгар, всё-то помнишь. Как Верт кого-то "позорным" называл, как Камомайл объективные оценки давал. Берите пример.
Нарекаю тебя официальным Хранителем Традиций нашего клуба.
Эвенгар писал(а):Давал, я ж помню по старому Еврику Только хочется имхо:)
Какой бы там Скарпа не был-отыграть он может только спринтом-атакой на последнем км,темпово уехать от Конты-ну это анриал.
Ну как минимум тем,что Контадор-пятикратный победитель ГТ, лучший горняк в мире и ярко выраженный атакующий гонщик. Он и раньше такие вещи творил. А у Саво никакого имиджа могучего горняка никогда не было, и тот "удар"-он был в кавычках.Кого он испугал? Зрителей, что ли? Уж точно не Бассо и даже не Гути с Джибо Или тебя пять лет назад он прям так убедил?(ну до гор в смысле,когда выяснилось,что он никакой)
Если гонщик ведет себя на ГТ не как Бассо-это еще не повод записывать его в позеры, вон Меньшов позавчера атаковал,как выяснилось. Сразу запишем в когорту "несолидных"?
Эвенгар писал(а):По-моему, Конта не в форме в смысле того,что пик придет на конец второй недели. У него и в победных годах бывали ляпы. Что уж, уже тогда опускался с небес,что ли?:)
bubnoff писал(а):Дэнни, Клаймбайбайк фуфло, что там Гугл говорит?
tricycle писал(а):товарищи, а одного меня бесят включения на итальянском языке? что-то уже 3й этап досматриваю с английским комментом.
там, конечно, шон келли со своим акцентом тоже жару дает, но как-то более терпимо...
Camomile писал(а):
tricycle писал(а):товарищи, а одного меня бесят включения на итальянском языке? что-то уже 3й этап досматриваю с английским комментом.
там, конечно, шон келли со своим акцентом тоже жару дает, но как-то более терпимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0