Danny писал(а):А как по мне, то все гораздо прозаичней...Уставший созерцать прибрежные пейзажи и уже дремлющий Контадор, увидел вдруг перед собой горку, ну и сработал рефлекс...
Почти 200 км равнинной ломки, человека можно понять...
bubnoff писал(а):Покер, ты ж по идее должен быть противником бонификаций - они благоприятствуют атаканте, а не колёсникам типа Меньшова.
Была у меня в своё время гипотеза: Меньшов не имеет шансов выиграть ГТ с бонификациями, Вальверде не имеет шансов выиграть ГТ без оных.
К сожалению, во многом опровергнута. Денис взял Джиро 2009, порядком насобирав бонусных секунд. На вальвердовской Вуэльте 2009 хоть и были бонификации, но сам он по-моему вообще на них ничего не заработал, что было несколько неожиданно.
PokerPlayer писал(а): Ты вообщем то сам себе ответил.
К сожалению, Денис не на каждом ГТ борется за победу. Так пусть уж лучше будут разборки генеральщиков на относительно колхозном рельефе, чем, скажем, десяток левых побед французских панчеров.
bubnoff писал(а):Покер, ты ж по идее должен быть противником бонификаций - они благоприятствуют атаканте, а не колёсникам типа Меньшова.
Была у меня в своё время гипотеза: Меньшов не имеет шансов выиграть ГТ с бонификациями, Вальверде не имеет шансов выиграть ГТ без оных.
К сожалению, во многом опровергнута. Денис взял Джиро 2009, порядком насобирав бонусных секунд. На вальвердовской Вуэльте 2009 хоть и были бонификации, но сам он по-моему вообще на них ничего не заработал, что было несколько неожиданно.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Gillan писал(а):http://isport.ua/other/cycling/news/146702.html
Легендарный Хайо Зеппельт любезно дал свои комментарии.
Надо сказать, что он ответил на мой e-mail через 35 минут, молодец
Ха-ха, ему явно заняться нечем на пенсии
GAN писал(а):Эм, а кто такие панчеры?
А ещё лучше где можно глянуть велосипедно-русский словарь.
DesignerAG писал(а):как я и предвещал, что победит итальянец, это же очевидно было, завтра Гатто идёт голосовать на муниципальные выборы, как добропорядочный гражданин.
а вот GARZELLI поймал отставание, так что завтра никаких ему выборов и пусть берёт Этну
tricycle писал(а):торнантик сегодня на ноге - поливает направо и налево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0