DesignerAG писал(а):а Денис Меньшов как хорош, на целые 4 секунды уделал Састре, вот это я понимаю: настоящий капитан своей команды, безоговорочно сильнее своего старика-партнёра
NTL писал(а):????
А где модераторы?
Danny писал(а):Camarada писал(а):Блин, ведь никто не верил, что не будет колхоза.
Кстати, Сивцов второй, Ле Мевель третий в генерале, жеееесть.
Да нет в атаке Конты никакой логики...
Или в нем сил еще на две таких Джиро, либо это тинейджерские понты...
Хотя и смотрелось все красиво...
Ko1obnev=Bettini писал(а):FischkaLV писал(а):Любитель писал(а):НЕмного вспылил, но вы понимаете...
Равниники Сивцов и Кириенко спокойно доезжают, а банда, якобы набранных под Родринеса горняков всё сливают.
Вопросы? Противно смотреть. Но смотрю.
Я не понимаю...
Не смотрИте!
Еще один такой пассаж, как был выше, и бан неизбежен.
ИДИ ПОДРОЧИ СУКА ТУПАЯ
FischkaLV писал(а):NTL писал(а):????
А где модераторы?
Я - модератор.
Думаю: чистить, или пусть все посмотрят, кто я есть на самом деле?
Пиночет писал(а):А по мне, на мой дилетантский взгляд, бой за первое место в генерале закончен. Конта показал, что даже, если атаковать не будет, то на колесе усидит у любого. Прибил он остальных. Может я и не прав, но его рывок впечатлил. )))
Camarada писал(а):FischkaLV писал(а):NTL писал(а):????
А где модераторы?
Я - модератор.
Думаю: чистить, или пусть все посмотрят, кто я есть на самом деле?
Да каждый умник сейчас процитирует, придется удалять несколько страниц
Мачадо уже видимо верняк не вернется в 10ку, приехал вместе с Поццовиво, то есть в пяти минутах. До свидания.
Camarada писал(а):Людей призывающих модераторов надо самих банить. В в своем уме, цитировать эти сообщения?
.
Эвенгар писал(а):Большее разочарование-это Поццовиво, а не Меня:) Все-таки перехвалили чувак был в селловские времена Панарии был куда как круче.
FischkaLV писал(а):
Скажут, что свожу личные счеты.
Эвенгар писал(а):Ну в Джеоксе кроме Дуарте кому было тянуть? Чего уж дерьмо? Бланко, что ли, или Ардиле?:) Или там Вальсу? Прямо скажем, не Богерд и не Цыпа,тянувшие пелотон на Пла де Бере Будет смешно,если выяснится,что Карлитос капитана не вез:)
big boy писал(а):Любитель конечно написал довольно жестко, но по сути прав- команда вообще не смотрится. На равнине от ветра Пурито и Кучинский с Бруттом прикрыть могут, а в гору один Морено высиживает неплохо. Какая функция в гонке у Ворганова, Лосады и ди Луки вообще не понятно, поскольку в гору они фактически не тянут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0