Danny писал(а):Да нет в атаке Конты никакой логики...
Или в нем сил еще на две таких Джиро, либо это тинейджерские понты...
Хотя и смотрелось все красиво...
Tirpitz писал(а):Похоже Конте нужно запретить соревноваться среди людей))
Выделить какую-нибудь Джиро де Антилопа и пусть с ними гоняется))
God of gods писал(а):Danny писал(а):Да нет в атаке Конты никакой логики...
Или в нем сил еще на две таких Джиро, либо это тинейджерские понты...
Хотя и смотрелось все красиво...
Согласен. Можно было и поплатиться в итоге за это, но видимо не на этой гонке. Он рискнул и оказался прав. Дело не в том что человек искал возможность понтануться, а что почувствовав слабость своих оппонентов решился на активные действия и получил в итоге ценный соревновательный опыт который никогда бы не снискал отсиживаясь и далее в группе.
Tirpitz писал(а):Похоже Конте нужно запретить соревноваться среди людей))
Meilleur писал(а):Да будет всё) Че вы все такие убитые, кроме Мейрама?) Мне чет жизненарадостно после этапа. ))
big boy писал(а):Ну вообще-то Конта лишний раз сегодня показал, что группу в принципе можно порвать почти в любом подъеме, был бы там только предельно мотированный и очень сильный горняк
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Ну в Джеоксе кроме Дуарте кому было тянуть? Чего уж дерьмо? Бланко, что ли, или Ардиле?:) Или там Вальсу? Прямо скажем, не Богерд и не Цыпа,тянувшие пелотон на Пла де Бере Будет смешно,если выяснится,что Карлитос капитана не вез:)
У меня такое понимание велоспорта, что если команда развозит, то значит она либо уверена, что a) капитан настолько силён, чтобы справится не только с конкурентами, но и с конкурентами и ими грегари; б) даже после этого развоза останется несколько боеспособных грегари.
Как ты наверное заметил, Джеокс развозил, когда пошёл тягун перед горой. Зачем ?
И опять же возвращаясь к показу... Перед атакой Конты Меня сидел ближе к концу, вместе с Пурито. Когда Конта атаковал группа порвалась.
При столь сильном ветре как был сегодня двойне важно сидеть в группе. Вполне допускаю, что Меня и ДжейРод небыли настолько плохи, возможно группа порвалась как раз перед ними, и потом уже достать уходящий поезд было нереально. Хотя если это даже так, то это не оправдание.
Danny писал(а):Но так ли хорош Контадор, чтобы теперь все оставшиеся горные этапы идти от обороны?
И настолько уж плох Нибали, чтобы даже на выполаживании не суметь урезонить Альберто?
Вот что удивительно...Ведь Этна не та горка. которая может "убить" человека, который замахнулся на победу в общем зачете...
А тут только с тоской смотрел на удаляющуюся задницу главного конкурента...Даже не попытался поймать...
Непонятно...
Про всех остальных молчу - если уж их Этна уложила, то можно заканчивать Джиро...
Camarada писал(а):Tirpitz писал(а):Похоже Конте нужно запретить соревноваться среди людей))
Джиро де Антилопа - это шедеврMeilleur писал(а):Да будет всё) Че вы все такие убитые, кроме Мейрама?) Мне чет жизненарадостно после этапа. ))
Тебе за Сивцова радостно, а у большинства Денис и Катюша продули.
А Нибали действительно молодец, думаю должен за второе место зарубу устроить, однако на Дзонколане все может быть по-другому.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Ну в Джеоксе кроме Дуарте кому было тянуть? Чего уж дерьмо? Бланко, что ли, или Ардиле?:) Или там Вальсу? Прямо скажем, не Богерд и не Цыпа,тянувшие пелотон на Пла де Бере Будет смешно,если выяснится,что Карлитос капитана не вез:)
У меня такое понимание велоспорта, что если команда развозит, то значит она либо уверена, что a) капитан настолько силён, чтобы справится не только с конкурентами, но и с конкурентами и ими грегари; б) даже после этого развоза останется несколько боеспособных грегари.
Как ты наверное заметил, Джеокс развозил, когда пошёл тягун перед горой. Зачем ?
И опять же возвращаясь к показу... Перед атакой Конты Меня сидел ближе к концу, вместе с Пурито. Когда Конта атаковал группа порвалась.
При столь сильном ветре как был сегодня двойне важно сидеть в группе. Вполне допускаю, что Меня и ДжейРод небыли настолько плохи, возможно группа порвалась как раз перед ними, и потом уже достать уходящий поезд было нереально. Хотя если это даже так, то это не оправдание.
Ну кстати на том памятном этапе на Туре-2006 как раз был встречный ветер сильный Там вроде резалты были довольно ожидаемые.
Развозил зачем? Хз,понять не способен. Может тот же Меньшов попросил добавить,бог его знает. Но в целом-то те фамилии, которые там,неужели ты в них верил? Бланко,например? На кого он работал когда-то,на Карлоса Гарсия Кесада? У кого там есть такой уж опыт развоза капитанов на ГТ? Не оправдание конечно, терять еще более минуты относительно группы Нибали,которая в первые моменты шла довольно неслаженно, могли б добавить. Ну и все же думаю,был плох. В хорошей форме он бы добрал обязательно. Думаю, на этом шансы Меньшова на что-то высокое закончились. Он если прет-то прет везде, а если начал сливать-значит и продолжит. В этом плане он предсказуем.
А и кстати, Ликви Жмыда берегут, что ли? Тот вместе с Кэвом приехал.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Вобщем всё по плану, Ден с Пурито идут от обороны. Впереди ещё 7 таких этапов где они покажут клас. Думаю, так и было задумано. А контадора доломиты доломают
big boy писал(а):В отношении Меньшова- гонка для него фактически закончена, в плане борьбы за генерал, а у Пурито еще есть шансы, поскольку именно Этна могла стать для него камнем предкновения, но опять таки, как я и говорил перед стартом Джиро- его максимум это топ-6. Ну и Поццо слил, обидно, вообшем все нормальные чуваки слили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0