Jimm писал(а):Эвенгар писал(а):Да ладно, Отарик. Ты наверное Тур-2006 не смотрел.
сорри что влез, но вроде Гес-2010 был не хуже Боодигарда-2006
Эвенгар писал(а):Покер, не расстраивайся, сам Меня ж говорит,что команда хороша. Значит,не дерьмо
mjk1616 писал(а):Боодигард это Боогерд наверное...
Эвенгар писал(а):ЫЫЫ. Походу,если человек не состоит в узком кругу велозадротов, и его ник не ББ-значит не знает внешность гонцов)
Ага,конечно именно команда из серии. Именно поэтому Богерд и Расмуссен как проклятые убивали весь пелотон на Пла де Бере,когда Меня взял 12 этап в 2006)))) Халявили жестко,да.
kirill-loko писал(а):DinarAgis писал(а):... ... ...
угомонись, а?
Jimm писал(а):Эвенгар писал(а):Да ладно, Отарик. Ты наверное Тур-2006 не смотрел.
сорри что влез, но вроде Гес-2010 был не хуже Боодигарда-2006
Эвенгар писал(а):ЫЫЫ. Походу,если человек не состоит в узком кругу велозадротов, и его ник не ББ-значит не знает внешность гонцов)
Ага,конечно именно команда из серии. Именно поэтому Богерд и Расмуссен как проклятые убивали весь пелотон на Пла де Бере,когда Меня взял 12 этап в 2006)))) Халявили жестко,да.
kirill-loko писал(а):Гес только на себя работал.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):ЫЫЫ. Походу,если человек не состоит в узком кругу велозадротов, и его ник не ББ-значит не знает внешность гонцов)
Хрень это все... у Расмуссена только горох и этапы в голове были... ну Боогерд да, не спорю, помогал как мог...
но Деккер, Меньшов и Боогерд 2007 ни в какое сравнение даже не идут... Меньшова из победного отрыва вернули, чтобы на всякий случай подстраховать Расмуссена, который итак в порядке был... что-то я не помню, чтобы с Цыпой что-то подобное было...
Jimm писал(а):kirill-loko писал(а):Гес только на себя работал.
какие там корыстные цели были не знаю, но тянул он когда надо неплохо, а совмещать приятное с полезным не наказуемо
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):ЫЫЫ. Походу,если человек не состоит в узком кругу велозадротов, и его ник не ББ-значит не знает внешность гонцов)
Мейрам, даже ты не можешь быть в курсе всего.) Джимму не просто так был задан этот вопрос
kirill-loko писал(а):Джимму не просто так был задан этот вопрос
kirill-loko писал(а):Мейрам, а ты не считаешь логичнее возвращать помощника, когда капитану фигово, а не когда он и сам справится?
Эвенгар писал(а):Да, тут мимоходом выяснилось, что Эрудит-это балаган Так читерить-это ж вообще себя не уважать Это не хуже подкручивания баз в ПСМ.
Эвенгар писал(а):Да, тут мимоходом выяснилось, что Эрудит-это балаган Так читерить-это ж вообще себя не уважать Это не хуже подкручивания баз в ПСМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0