Эвенгар писал(а):Давно он дружит уже. Вуэльта все показала. И все рассчитывает. Не было бы так-на Бола Москера накинул бы ему немало.
А насчет спуска-там только если кто-то навернется, чтобы атаковать там, это надо быть дилетантом.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Давно он дружит уже. Вуэльта все показала. И все рассчитывает. Не было бы так-на Бола Москера накинул бы ему немало.
А насчет спуска-там только если кто-то навернется, чтобы атаковать там, это надо быть дилетантом.
о, да, Великая Вуэльта Великого Нибали...
Бола была случайностью, которую все приняли за холодный расчет... горел Нибали на ней и словить ему минуту с лишним если бы Москера сам не сдох бы...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Давно он дружит уже. Вуэльта все показала. И все рассчитывает. Не было бы так-на Бола Москера накинул бы ему немало.
о, да, Великая Вуэльта Великого Нибали...
Бола была случайностью, которую все приняли за холодный расчет... горел Нибали на ней и словить ему минуту с лишним если бы Москера сам не сдох бы...
А, ну ок, тебе виднее,конечно, сам же катаешься . Ну вообще-то я хотел сказать, что ГТ без мозгов не выигрывают,ну да ладно. Будем считать, что дебил.
Meilleur писал(а):Это были победы голой силой. Совсем другой жанр. Нибали действительно очень сильно вышколен тактически. На Вуэльте он не был на пике, в целом был слабее, чем на Джиро, пару раз ему было дико сложно. Но выстоял. Даже вчера, наверняка, ему было очень неприятно отдать этап настолько сокрушительно, и тем не менее парень не сподобился на какой-то ажиотажный рывок, не сбился на навал, пошел лишь тогда, когда риск проиграть секунды в борьбе за 2-е место почти ликвидировался.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Это были победы голой силой. Совсем другой жанр. Нибали действительно очень сильно вышколен тактически. На Вуэльте он не был на пике, в целом был слабее, чем на Джиро, пару раз ему было дико сложно. Но выстоял. Даже вчера, наверняка, ему было очень неприятно отдать этап настолько сокрушительно, и тем не менее парень не сподобился на какой-то ажиотажный рывок, не сбился на навал, пошел лишь тогда, когда риск проиграть секунды в борьбе за 2-е место почти ликвидировался.
ну понятное дело, что голой силой, я просто про то, что ГТ можно выигрывать и без мозгов...
в случае с Нибали, то возможно он и грамотно поступил на Вуэльте и за счет этого выиграл... но от этого он менее обезбашенным не становится...
Camomile писал(а):Интересно, Меньшов страдал, а самый главный аллергик - нет?
Camarada писал(а):Интервью Дениса успокаивает, конечно.
Кстати, в отличии от форума смотрю у буков Кэв опять фаворит, думаю его не будет в топ6.
big boy писал(а):Camarada писал(а):Интервью Дениса успокаивает, конечно.
Кстати, в отличии от форума смотрю у буков Кэв опять фаворит, думаю его не будет в топ6.
Это еще почему? Один из двух главных фаворитов на этап, ИМХО
Camarada писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Интервью Дениса успокаивает, конечно.
Это еще почему? Один из двух главных фаворитов на этап, ИМХО
Думаешь подъем на последних метрах не даст ему по ногам? Маловат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0