Meilleur писал(а):Для меня Арройо был фаворит. Тем более там Вино подвис на Пейресурд какое-то время. Кирхен, Арройо и Субельдия отъехали вперед.
Я вообще как бы не говорил, что Меня был фаворитом в том отрыве.. ну да ладно
PokerPlayer писал(а):Список отмаз Конты уже существует, впору создавать список оправданий Меньшова.
Как то странно это всё выглядит. Опять же, зачем натягивали тогда ? Дополнительные 20, 12 и 8 секунд соответственно соперникам подарить ?
Не натягивали бы они, натягивали бы другие. К тому же это была просто работа на равнине, чисто для виду и позиционирования себя, как серьезную команду. Они же в гору не раздавали при дохлом капитане, а на равнине - то фигня.
Ну вообще аллергия Меньшова была известна еще лет 5 назад как минимум. Не знаю там как насчет Конты и моды на аллергию, но Денис про нее говорил и от нее страдал еще задолго до этой самой новой моды.
Если действительно дело в ней, то в пятницу и далее мы можем вполне обоснованно ожидать возрождение Дениса, так как Гроссглокнер вообще в Австрии, да и Дзонколан явно не на юге Италии. Интервью Дениса действительно успокоило. Когда он реально не был готов например на туре 2009 - он говорил, что попробует, посмотрим и вообщем-то ничего конкретного. А тут он не раз сказал, что приехали Джеокс за победой и хотя понятно теперь, что Конту не обойти, высокие задачи не снимаются.
И еще о туре, на сей раз образца прошлого года. Первая серьезная проверка на Мадлен (не считаем Morzine-Avoriaz, также как и Монтеверджинию) закончилась отстованием более 2х минут от Конты с Анди и теми же 1.20 от поверженного в итоге соперника за подиум Саму. Сейчас все тоже самое, Конта привез столько же (и нет Анди), а Нибали и ко (ожидаемые соперники за 2ое место) также как и Санчез.
Вывод: еще поборемся