kirill-loko писал(а):amor2004 писал(а):Да банить Конту надо.
Это единственное решение. Тем более, что есть за что.
Вспоминте Формулу-1 времён доминирования Михаэля Шумахера. Всё было настолько предсказуемо, что народ смотреть переставал.
Я только ради красного барона и смотрел ну и еще немного ради Рубенса и хуана-Пабло
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Да ты шутишь походу. Т.е. сильнейшие, которых там 5-6 человек могут высказываться, а остальные бесправное стадо.)
если смотреть на это всё с моральной стороны , то да высказываться могут только те кто реально страдает от "не честных" побед Конты .
ну, а может он страдает, что теперь в топ10 въехать не сможет... ведь не для всех же существует только 1 место...
значит пускай ноет дома в подушку , а не выносит свои мысли в массы ... может завтра вообще Женя интервью даст , он ведь страдает , Контик не дает никак Шлеку ТДФ выиграть
amor2004 писал(а):kirill-loko писал(а):amor2004 писал(а):Да банить Конту надо.
Это единственное решение. Тем более, что есть за что.
Вспоминте Формулу-1 времён доминирования Михаэля Шумахера. Всё было настолько предсказуемо, что народ смотреть переставал.
Я только ради красного барона и смотрел ну и еще немного ради Рубенса и хуана-Пабло
Очевидно, что болел я за Макларен
Но рейтинги действительно падали.
kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):
Насчет вопроса-ответа. А как по твоему Денис должен был ответить? Типа да, сижу на очке?) нет. Он нормально сказал, что его это не волнует, и те кто его знает должны понимать, что всего его мысли сосредоточены на самой гонке.
Покер, на гору ж как правило взбираются по серпантину - едешь едешь против ветра, проехал торнанте, поехал в другую сторону по ветру - всё нивелируется. Этна тоже такая была, не самая серпантинная конечно, но ехали и против ветра и по - вся роза была.PokerPlayer писал(а):...Как говорил ранее, гора, чисто визуально, показалось сложнее чем на графике, и заключалось это не только в ветре, но и в тягуне до основной горы.
Ну чё, братья-веломаньяки? Кто назовёт хоть 1-го чемпиона Европы в велоспорте, а? хххеххВенера писал(а):...в какой команде у нас бывшие чемпионы мира и Европы?
На ум приходит Скай,ВМС
Венера писал(а):Francisco Ventoso требует дисквальнуть кава.
говорит, что тот нагло держался за своей техничкой и за неё, заезжая на Этну.
Это позор,- говорит он.
Особенно, если учесть, что Мака, который ехал честно и не попал в лимит, быи изгнан, а Кав остается в гонке.
PokerPlayer писал(а):
Меня не ответ смутил, а то, что для Дениса это не характерно отвечать односложно и уверенно. Даже на самые элементарные вопросы он обычно отвечает расплывчато, дескать буду делать, что в моих силах.
Что характерно, на русском он вместо этого "no?" говорит "да?". Видимо, "нет?" - слишком длинно (аж 3 буквы). Так что даже на буквах энергию экономит - типичный многодневщик.kirill-loko писал(а):Ну не всегда расплывчато.) Сразу вспоминаются его многочисленные интервью, когда корресподенты пытаются вытащить что-то интересное и громкое, а в итоге получается так:
- Denis, what stages are the most important?
- Mountain stages are important, no?
- And what about time trials?
- They are also...good, no?
- What are your expectations?
- Will see...no?
Не особо многосложно получается ;)
bubnoff писал(а):Что характерно, на русском он вместо этого "no?" говорит "да?". Видимо, "нет?" - слишком длинно (аж 3 буквы). Так что даже на буквах энергию экономит - типичный многодневщик.kirill-loko писал(а):Ну не всегда расплывчато.) Сразу вспоминаются его многочисленные интервью, когда корресподенты пытаются вытащить что-то интересное и громкое, а в итоге получается так:
- Denis, what stages are the most important?
- Mountain stages are important, no?
- And what about time trials?
- They are also...good, no?
- What are your expectations?
- Will see...no?
Не особо многосложно получается
Венера писал(а):в какой команде у нас бывшие чемпионы мира и Европы?
На ум приходит Скай,ВМС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0