Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
зачем за Саму болеть?
в каком смысле ?
ну, бесперспективно...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
зачем за Саму болеть?
в каком смысле ?
bubnoff писал(а):Да нарвался на гопников поди. У них же там вокруг Этны сплошная сицилийская мафия.NTL писал(а):Иван после операции
Просто фото выложить не решаюсь.. Не О. выглядит..
Увидели небось чувака в красивой и дорогой велоатрибутике и докопались: "Велосипед или жизнь?" Иван ответил: "Велосипед не могу, нате шлем!" Те забрали шлем, попинали чуток и ушли.
А Иван - тут же в твиттер - "Сегодня шлем спас мне жизнь".
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
зачем за Саму болеть?
в каком смысле ?
ну, бесперспективно...
Gillan писал(а):FischkaLV писал(а):Gillan писал(а):На фиг ушастый Рабобанк
Почему ушастый?
Старинная немецкая байка. Папа-голландец тянет за ухо сына-голландца в сторону немецкой границы и говорит: "Смотри, сынок, там живут чемпионы мира"
DesignerAG писал(а):а Астана в эту майку вцепилась всеми руками, у ещё и зубами
1 KREUZIGER Roman CZE AST 37:06:21 0:00
2 MASCIARELLI Francesco ITA AST 37:07:29 1:08
3 KRUIJSWIJK Steven NED RAB 37:07:36 1:15
4 KISERLOVSKI Robert CRO AST 37:07:55 1:34
5 BAKELANDTS Jan BEL OLO 37:10:31 4:10
у остальных шансов совсем уже нет
doktor Ravil писал(а):Кройци явный фаворит и никому ее не отдаст
Тоже мне друзья. Завистливые койоты, а не друзья - что, разбудить в лом было?DesignerAG писал(а):да я к тому что если он даже в номере этап проспит и не выйдет, то и его друзья фиг отдадут кому либо эту майку ;;-)))
mjk1616 писал(а):СК, какой Макьюин? он у Вани Ровного спринт выиграть не может...
Danny писал(а):Петакки надеялся, что 4% Кэва подрубят? Было бы не 100, а хотя бы 400...
Moldova1987 писал(а):Кикки для меня спринтер загадка
Meilleur писал(а):Оооу, попрошу вас, любезнейшие. Вообще-то Жека - лидер де Жу,а эти лохи из 3-х состав своих команд. Думаю, что слабейший из них Аэдо, т.к. сидя можно обогнать на финише сколько угодно спринтеров, которые не спринтуют. Я не говорю, что Дофине - колхоз, я готорю что там не спринтуют. Какой этап Хинкепи забрал, т.к. единственный догадался встать на педальки и легонько ускориться. Ну как это назвать... Подарочки.
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Кикки для меня спринтер загадка
Кикки = Хаедо = Хутарович. Все трое ужасно нестабильные и непредсказуемые, при этом обыграть могут любого с британцем не в виде исключения.
Все трое в прошлом году стали на порядок стабильнее, что касается силы то аргентинца считаю сильнейшим (помнишь видео тебе кидал с дофине
kirill-loko писал(а):Ты нормально объясни чем Женя, кроме того что он белорус, лучше этих двух?
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Ты нормально объясни чем Женя, кроме того что он белорус, лучше этих двух?
Почти ничем, кроме того, что есть победа на Гранд Туре:)
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Оооу, попрошу вас, любезнейшие. Вообще-то Жека - лидер де Жу,а эти лохи из 3-х состав своих команд. Думаю, что слабейший из них Аэдо, т.к. сидя можно обогнать на финише сколько угодно спринтеров, которые не спринтуют. Я не говорю, что Дофине - колхоз, я готорю что там не спринтуют. Какой этап Хинкепи забрал, т.к. единственный догадался встать на педальки и легонько ускориться. Ну как это назвать... Подарочки.
Лидер де Жу это круто Не знаю, что ты имеешь ввиду под третьими составами, но Хаедо является первым спринтером в команде, именно из-за него Саксы наконец начали строить поезда. Он сделала наконец качественный рывок в прошлом году (как и Хутарович) и в этом году должен поехать на тур. Он и в прошлом был отлично готов, просто команда ориентирована под генерал, это не фдж, которая ни на что не ориентирована Ну а Кикки в этом году не можешь обрести себя у Квиков, но явно он не колхозник - вспомни как он нагнул Кэва на Калифорнии в прошлом.
При чем здесь вообще Джордж?) Ты нормально объясни чем Женя, кроме того что он белорус, лучше этих двух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0