big boy писал(а):Camarada писал(а):Вообще тут говорили, что после перехода в Гармин он вполне может разменять свою топ20, на топ10.
Вернее 26е место.
У него и без Гармина топ-10 на Туре был, что будет с Гармином просто страшно себе представить
big boy писал(а):Camarada писал(а):Вообще тут говорили, что после перехода в Гармин он вполне может разменять свою топ20, на топ10.
Вернее 26е место.
У него и без Гармина топ-10 на Туре был, что будет с Гармином просто страшно себе представить
Jethro писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Вообще тут говорили, что после перехода в Гармин он вполне может разменять свою топ20, на топ10.
Вернее 26е место.
В том-то и дело, по мне из Топ-10 его не выкинут. Интересно, реально ли ему замахнуться, например, на итоговое 5-е место...
Camarada писал(а):Jethro писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Вообще тут говорили, что после перехода в Гармин он вполне может разменять свою топ20, на топ10.
Вернее 26е место.
В том-то и дело, по мне из Топ-10 его не выкинут. Интересно, реально ли ему замахнуться, например, на итоговое 5-е место...
Не, ну если за него глорить, то можно такое предположить, неужели веришь, что он обойдет всех кроме {Конта, Кройци, Нибали, Скарпони}.
Там есть еще Антон, возрождающиеся Пурито и Денис, Арройо, я думаю, он будет бороться с Гадре где-то. Да и на Дзонколонане там много, кто его должен обойти. Возможно двое из троих гонцов Андрони даже. Гардзелли пока удивителен.
Кэттишарм писал(а):друзья, кто в курсе: на калифорнии за примерно 7 км до финиша было несколько падений, в одно из них упали трое гонцов, один из которых очень сильно ударился затылком об асфальт, и то ли бачок отлетел в торону, то ли каска, камеры почти сразу переключили. кто знает, кто это был и как он сейчас? потому что с дороги он в тот момент вставать даже и не пытался
big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):друзья, кто в курсе: на калифорнии за примерно 7 км до финиша было несколько падений, в одно из них упали трое гонцов, один из которых очень сильно ударился затылком об асфальт, и то ли бачок отлетел в торону, то ли каска, камеры почти сразу переключили. кто знает, кто это был и как он сейчас? потому что с дороги он в тот момент вставать даже и не пытался
Сам этап я не смотрел, говорят за 7 км до финиша упали Фохт и Госс
Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Иногда лучше пользоваться официальными "выкладками", потому как сам ты ни разу еще "трассу правильно не приложил"
Знаешь, я уже имею достаточный жизненный опыт и могу с уверенностью сказать - все наши беды от того и случаются, что мы слишком доверяем, порой, "официальным выкладкам" .Я тут ни за что не агитирую, просто делюсь своими мыслями.Можешь с ними соглашаться, можешь нет, только вот не нужно ерничать... ОК?
И насчет правильности прокладывания трасс - прокладываю как могу, попробуй сделать лучше...
Bosfan писал(а):Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Иногда лучше пользоваться официальными "выкладками", потому как сам ты ни разу еще "трассу правильно не приложил"
Знаешь, я уже имею достаточный жизненный опыт и могу с уверенностью сказать - все наши беды от того и случаются, что мы слишком доверяем, порой, "официальным выкладкам" .Я тут ни за что не агитирую, просто делюсь своими мыслями.Можешь с ними соглашаться, можешь нет, только вот не нужно ерничать... ОК?
И насчет правильности прокладывания трасс - прокладываю как могу, попробуй сделать лучше...
Вчера вся фишка была в последнем км, а именно в его 100 м последних. а все остальное и ни к чему было высчитывать. Что ты имеешь ввиду, насчет " трассу неправильно проложил"? Просто я вот так и не понял для себя до конца, там не 4 % было или так по инерции Кэв заскочил. Склоняюсь, конечно, к последнему варианту.
Jethro писал(а):Нет я за него не болею, просто интересны его шансы.
Антон: он конечно сильнее Ле Мевеля, но будет ли он упираться дальше. Не факт.
"возрождающиеся Пурито и Денис" - вот тут хотелось бы по подробнее. Где ты заметил эти признаки возрожения?
Гардзелли же не будет за генерал бороться. Думаешь шифруется? А смысл, неужели ему интересна борьба за 8 - 9-е места.
Серпа, Селла, Рухано - тут да, вообще трудно что-то прогнозировать.
Camarada писал(а):
Не, ну если за него глорить, то можно такое предположить, неужели веришь, что он обойдет всех кроме {Конта, Кройци, Нибали, Скарпони}.
Там есть еще Антон, возрождающиеся Пурито и Денис, Арройо, я думаю, он будет бороться с Гадре где-то. Да и на Дзонколонане там много, кто его должен обойти. Возможно двое из троих гонцов Андрони даже. Гардзелли пока удивителен.
Moldova1987 писал(а):Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
ЗЫ Не , если серьезно , кто что думает по этой парочке ( Меня-Кройци) ?
Moldova1987 писал(а):Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
Moldova1987 писал(а):Camarada писал(а):
Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
Moldova1987 писал(а):Camarada писал(а):
Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
Camarada писал(а):Moldova1987 писал(а):Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
В контексте этой джиро? Кройци должен гореть на Дзонколане вместе с Нибали. Гореть не в смысле слить 10 минут.
А Денис непредсказуем.
В глобальном контексте? Кройци - новое поколение, Денис не то чтобы уже отжившее, но как бы скоро.
Денис в форме лучше Кройцигера в форме и в горах и в разделе. Но это пока. По-моему это распространенное мнение.
DesignerAG писал(а):почему Игорь Антон так себя ведёт, ведь он совсем уж не колхозник (или совсем не колхозник ), да и идёт высоко, а зачем то говорит что он совсем не интересуется генералом.
Чем это вызвано : а) врёт. б) хитрит (показывая что он никому не конкурент). в) боится сглазить (хотя бы после прошлогодней Вуэльты). г) другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0