Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Оооу, попрошу вас, любезнейшие. Вообще-то Жека - лидер де Жу,а эти лохи из 3-х состав своих команд. Думаю, что слабейший из них Аэдо, т.к. сидя можно обогнать на финише сколько угодно спринтеров, которые не спринтуют.

Я не говорю, что Дофине - колхоз, я готорю что там не спринтуют. Какой этап Хинкепи забрал, т.к. единственный догадался встать на педальки и легонько ускориться. Ну как это назвать... Подарочки.

Лидер де Жу это круто

Не знаю, что ты имеешь ввиду под третьими составами, но Хаедо является первым спринтером в команде, именно из-за него Саксы наконец начали строить поезда. Он сделала наконец качественный рывок в прошлом году (как и Хутарович) и в этом году должен поехать на тур. Он и в прошлом был отлично готов, просто команда ориентирована под генерал, это не фдж, которая ни на что не ориентирована

Ну а Кикки в этом году не можешь обрести себя у Квиков, но явно он не колхозник - вспомни как он нагнул Кэва на Калифорнии в прошлом.
При чем здесь вообще Джордж?) Ты нормально объясни чем Женя, кроме того что он белорус, лучше этих двух?

Такие победы, как Хинкепи, иллюстрируют спринт на Дофине, апроксимируют по наклонной. Ведь туда спринтеры вообще не едут. Кикки, по-моему, никогда себя и не обретал. Какое его самое значительное достижения, наверное, так и осталось энекотур... Аэдо на ТдФ не повезут же, или Уэльта или ничего. Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
От слабости соперников Хаедо слабее не становится.
Мы же не достижения сравниваем, а их спринт. По достижениям Фрейре сильнее всех спринтеров, но на деле же это далеко не так. Я смотрю по тому как где кого и сколько раз они обыгрывали. Думаю, главный показатель для нас это Кэва в нормальной форме и крутым поездом, правильно? Потому что всех остальных и Галимзянов с Леле обували уже в этом году
Так вот, вспомним прошлогоднюю Калифорнию. Первый этап. У НТС поезд в 7 человек (тут еще Денис буйствовал почему Грайпеля на параллельной Джиро ни один не развозит), они идеально раскатывают Кэва, Аедо немного не вышел с колеса. - 2ое место. Тоже самое происходит на 4ом этапе, в итоге Кикки выиграл, Хаедо второй, Кэв третий. Как только его не совсем идеально вывезли, сразу им проиграл - их, заметим, никто не вывозил.
Плюс у них обоих полно побед и подиумов в компаниях Фаррара, Госса, Хаусслера, Боса (которого в принципе тоже можно отнести к этим 3м, но уже с натяжкой) и многих-многих других.
Насчет проверки силы на ГТ вообще нет.) Не ты ли свой тв сезон заканчиваешь после тура, чтобы щас восхвалять победу Жене на Вуэльте?) Я в предыдущем сообщении написал какие спринтеры там побеждали. И Кэв, кстати, был в куда более замученном и немотивированном состоянии нежели это было на Калифорнии. Не говорю опять-таки, что Гут слабее этих двух, давай сойдемся на их +- равенстве

А еще предлагаю замазаться на топ-5 Хаедо на ЧМ этого года

Он вроде как спринтерским намечается.