Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Оооу, попрошу вас, любезнейшие. Вообще-то Жека - лидер де Жу,а эти лохи из 3-х состав своих команд. Думаю, что слабейший из них Аэдо, т.к. сидя можно обогнать на финише сколько угодно спринтеров, которые не спринтуют. Я не говорю, что Дофине - колхоз, я готорю что там не спринтуют. Какой этап Хинкепи забрал, т.к. единственный догадался встать на педальки и легонько ускориться. Ну как это назвать... Подарочки.
Лидер де Жу это круто Не знаю, что ты имеешь ввиду под третьими составами, но Хаедо является первым спринтером в команде, именно из-за него Саксы наконец начали строить поезда. Он сделала наконец качественный рывок в прошлом году (как и Хутарович) и в этом году должен поехать на тур. Он и в прошлом был отлично готов, просто команда ориентирована под генерал, это не фдж, которая ни на что не ориентирована Ну а Кикки в этом году не можешь обрести себя у Квиков, но явно он не колхозник - вспомни как он нагнул Кэва на Калифорнии в прошлом.
При чем здесь вообще Джордж?) Ты нормально объясни чем Женя, кроме того что он белорус, лучше этих двух?
Такие победы, как Хинкепи, иллюстрируют спринт на Дофине, апроксимируют по наклонной. Ведь туда спринтеры вообще не едут. Кикки, по-моему, никогда себя и не обретал. Какое его самое значительное достижения, наверное, так и осталось энекотур... Аэдо на ТдФ не повезут же, или Уэльта или ничего. Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
Meilleur писал(а): Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а): Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
Я бы сказал только ТДФ , Кэв конечно был не на пике на прошлогодней Вуэльте , но всё равно это не тоже самое что Кэв на Туре Калифорнии или другой недельной гонке
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а): Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
Я бы сказал только ТДФ , Кэв конечно был не на пике на прошлогодней Вуэльте , но всё равно это не тоже самое что Кэв на Туре Калифорнии или другой недельной гонке
Калифорния для Кэва и всей его американской команды куда важнее Вуэльты..
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а): Только ГТ оценивает спринтера на нормальном уровне.
Калифорния для Кэва и всей его американской команды куда важнее Вуэльты..
Для команды может быть , для Кэва точно нет .
kirill-loko писал(а):В случае Кэва важность для команды, то бишь поезда, переоценить сложно
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):В случае Кэва важность для команды, то бишь поезда, переоценить сложно
я понимаю , что тебе нравится Аэдо ( я тоже ему симпатизирую) , но смотри какая фигня ... вон Отар ноет , что на ТДФ не интересные спринтерские этапы , потому что Кэв всем по пол велосипеда привозит , а тут вдруг на туре Калифорнии заливает Кикки и Аедо ( это ИМХО показатель того , что Кэву пох на эту Калифорнию) .
ЗЫ пля так это в 2008 году было , тогда Кэв ещё не был Кэвом
Тайлер писал(а):На Тиррено меня Аедо впечатлил, Фаррара очень уверенно обогнал на финише. Хотя Тайлер там был неплохо готов и команда сработала нормально...
mjk1616 писал(а):...Кикки тупой колхозник...
Meilleur писал(а):Кидани Аэдо в пекло первых этапов ГТ, да ему мастерства в голову выбраться не хватит, не то что выйти на атакующую позицию, замандражирует и его затрут или, что еще хуже, сам вылезет под ветер, желая пролезть повыше и провалится еще на позиций 20 назад. Я к тому, что такие вещи результаты опыта и многолетних наработок, и сильно отличны от разреженных спринтов на недельках. Ему и 30 лет, оказывается. Н-да.
Meilleur писал(а):И к чему это? Ведь я имел ввиду спринтеров, работающих в одиночку, безусловно.
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):Петакки надеялся, что 4% Кэва подрубят? Было бы не 100, а хотя бы 400...
Может хоть после сегодняшнего ты начнешь нормальные профили смотреть и забьешь на свой гугл?)) Вынес всех Кэва на 10%
Danny писал(а):kirill-loko писал(а):Danny писал(а):Петакки надеялся, что 4% Кэва подрубят? Было бы не 100, а хотя бы 400...
Может хоть после сегодняшнего ты начнешь нормальные профили смотреть и забьешь на свой гугл?)) Вынес всех Кэва на 10%
Не-a, не забью...Нормальных профилей нигде нет и не может быть по определению...Потому как там в корне неправильно подходят к их вычислению...Сами гонцы недоумевают - в роудбуке одно, на трассе совсем другое...
Что касается сегодняшних 10% - это не Гугл виноват, а я неправильно проложил трассу... Ну НЕТ у меня карты во всех подробностях, а на Last KM взглянуть не удосужился...
ЗЮ - я ваще не привык пользоваться чужими выкладками и если есть хоть малейшая возможность дохожу до всего своим умом...
У нас и так головы забиты трафаретами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0