WERT писал(а):mjk1616 писал(а):не дай Бог он Дениса заразит... пусть с Контой сегодня поболтает на этапе...
Добрый ты, однако:). То есть ты вполне не против допустимого расклада, что Конта сходит/теряет все шансы на победу в генерале из-за болезни? Ну надо же. Я вот всегда болею против него, то лично мне было б неинтересно смотреть как его обходят не за счет собственной силы, а лишь благодаря проблемам испанца со здоровьем
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
Добрый ты, однако:). То есть ты вполне не против допустимого расклада, что Конта сходит/теряет все шансы на победу в генерале из-за болезни? Ну надо же. Я вот всегда болею против него, то лично мне было б неинтересно смотреть как его обходят не за счет собственной силы, а лишь благодаря проблемам испанца со здоровьем
Meilleur писал(а):Меньшова сильно это квалификации не подвинет. Будет не 11, а 10й.
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):mjk1616 писал(а):не дай Бог он Дениса заразит... пусть с Контой сегодня поболтает на этапе...
да не, зачем же... меня вполне устроит вариант, когда Конта продолжает ехать и теряет на каждом горном этапе по 3-5 минут...
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):WERT писал(а):mjk1616 писал(а):не дай Бог он Дениса заразит... пусть с Контой сегодня поболтает на этапе...
да не, зачем же... меня вполне устроит вариант, когда Конта продолжает ехать и теряет на каждом горном этапе по 3-5 минут...
Не, ну так я и спрашиваю, то есть ты не против того, что он будет сливать по несколько минут на этапе ( что фактически означает упомянутый мною вариант теряет все шансы на победу в генерале) из-за болезни и температуры, а не потому, что просто оказался готов хуже конкурентов?
Эвенгар писал(а):Нифига се) Быдлоболение mode on
FANTAST писал(а):Хо)) наткнулся только что...
В прошлом году Марцано, Коноваловас, Морено, Стортони, Круйсвик вместе ехали в отрыве на 17-ом этапе!))
Катюша писал(а):Састре (испанец) борется в Италии.
Бассо (итальянец) рвётся во Францию.
Вопрос: ну и кто будет драться в Испании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0