mjk1616 писал(а):ну все, еще пару постов в стиле "Меньшов сольет", "Меньшов - старый", "Меньшов - переработанный материал" и я перехожу в отряд Торнантика...
mjk1616 писал(а):ну все, еще пару постов в стиле "Меньшов сольет", "Меньшов - старый", "Меньшов - переработанный материал" и я перехожу в отряд Торнантика...
Moldova1987 писал(а): вечно зевающий атаки велогонщик
amor2004 писал(а):Всем день добрый!
И сразу вопрос: чьей парадоксальной атаки нам ждать сегодня?
Учитывая неожиданные выстрелы Скарпони и Конты на не совсем профильных этапах, Нибали сегодня должен дёргать?
Moldova1987 писал(а):Да ладно ?! Кройци выше Мени ? Сейчас придет Отар и быстро тебя определит
ЗЫ Не , если серьезно , кто что думает по этой парочке ( Меня-Кройци) ?
Пиночет писал(а):amor2004 писал(а):Всем день добрый!
И сразу вопрос: чьей парадоксальной атаки нам ждать сегодня?
Учитывая неожиданные выстрелы Скарпони и Конты на не совсем профильных этапах, Нибали сегодня должен дёргать?
Не удивлюсь, если опять Конта дёрнет! Уж очень ему неймётся!
vlad-11 писал(а):big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):друзья, кто в курсе: на калифорнии за примерно 7 км до финиша было несколько падений, в одно из них упали трое гонцов, один из которых очень сильно ударился затылком об асфальт, и то ли бачок отлетел в торону, то ли каска, камеры почти сразу переключили. кто знает, кто это был и как он сейчас? потому что с дороги он в тот момент вставать даже и не пытался
Сам этап я не смотрел, говорят за 7 км до финиша упали Фохт и Госс
Фохта видел отставшим от группы в обзоре последних 5км - видимо, он не очень сильно падал.
Bosfan писал(а):Я думаю, сегодня не станет Конта дергать. Неймется то оно неймется, но уже подергал на "не совсем профильных " этапах. Теперь будет добивать на профильных.
А насчет Скарпони вообще интересно, что у него сейчас в душе творится после Этны..
amor2004 писал(а):Bosfan писал(а):Я думаю, сегодня не станет Конта дергать. Неймется то оно неймется, но уже подергал на "не совсем профильных " этапах. Теперь будет добивать на профильных.
А насчет Скарпони вообще интересно, что у него сейчас в душе творится после Этны..
Я надеюсь, что Микеле не сдался и сегодня попробует что-то показать.
Если, конечно, отрыв не уедет навсегда.
А то на этой Джиро шансы на победы из ранних отрывов остались только сегодня и на 18-м этапе, похоже.
Meilleur писал(а):Для Скарпони подиум - мечта жизни. С чему бы ему сдаваться?
FischkaLV писал(а):vlad-11 писал(а):big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):друзья, кто в курсе: на калифорнии за примерно 7 км до финиша было несколько падений, в одно из них упали трое гонцов, один из которых очень сильно ударился затылком об асфальт, и то ли бачок отлетел в торону, то ли каска, камеры почти сразу переключили. кто знает, кто это был и как он сейчас? потому что с дороги он в тот момент вставать даже и не пытался
Сам этап я не смотрел, говорят за 7 км до финиша упали Фохт и Госс
Фохта видел отставшим от группы в обзоре последних 5км - видимо, он не очень сильно падал.
Я смотрела прямой репортаж... Именно Фогт упал и сильно ударился головой (со слов Хамидуллина)
Потом кто-то еще падал совсем незадолго до финиша. Кто это был, не помню.
mjk1616 писал(а):со слов Рината на 2 этапе Арвесен должен был спринтовать, а не Свифт...
так что не стоит быть таким доверчивым человеком... верь только своим глазам, когда смотришь репортажи РХ и СК....
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):со слов Рината на 2 этапе Арвесен должен был спринтовать, а не Свифт...
так что не стоит быть таким доверчивым человеком... верь только своим глазам, когда смотришь репортажи РХ и СК....
В этой связи вспоминаются вчерашние слова СК про Кэва: "вот прокол как предвестник сегодняшней неудачи Кэва". Цитату привожу не дословно,но смысл такой был точно.
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):со слов Рината на 2 этапе Арвесен должен был спринтовать, а не Свифт...
В этой связи вспоминаются вчерашние слова СК про Кэва: "вот прокол как предвестник сегодняшней неудачи Кэва". Цитату привожу не дословно,но смысл такой был точно.
можешь форум полистать, я там как раз после этого написал, что Кэв точно выиграет после таких слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0