mjk1616 писал(а):FischkaLV писал(а):vlad-11 писал(а):big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):друзья, кто в курсе: на калифорнии за примерно 7 км до финиша было несколько падений, в одно из них упали трое гонцов, один из которых очень сильно ударился затылком об асфальт, и то ли бачок отлетел в торону, то ли каска, камеры почти сразу переключили. кто знает, кто это был и как он сейчас? потому что с дороги он в тот момент вставать даже и не пытался
Сам этап я не смотрел, говорят за 7 км до финиша упали Фохт и Госс
Фохта видел отставшим от группы в обзоре последних 5км - видимо, он не очень сильно падал.
Я смотрела прямой репортаж... Именно Фогт упал и сильно ударился головой (со слов Хамидуллина)
Потом кто-то еще падал совсем незадолго до финиша. Кто это был, не помню.
со слов Рината на 2 этапе Арвесен должен был спринтовать, а не Свифт...
так что не стоит быть таким доверчивым человеком... верь только своим глазам, когда смотришь репортажи РХ и СК....
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):со слов Рината на 2 этапе Арвесен должен был спринтовать, а не Свифт...
так что не стоит быть таким доверчивым человеком... верь только своим глазам, когда смотришь репортажи РХ и СК....
В этой связи вспоминаются вчерашние слова СК про Кэва: "вот прокол как предвестник сегодняшней неудачи Кэва". Цитату привожу не дословно,но смысл такой был точно.
можешь форум полистать, я там как раз после этого написал, что Кэв точно выиграет после таких слов...
Не буду листать, верю тебе на слово.
FischkaLV писал(а):Мы вчера еще теорию вывели о том, что на Евроспорте у комментаторов сильно развивается талант предвосхищать события, которым не суждено сбыться.
mjk1616 писал(а):ссылочку на Радиокорсу не дадите?
Тайлер писал(а):Ну и если сегодня отрыв не победит, будет очень удивительно. Уже 10 этапов и не одного успешного раннего отрыва...
Cruel Summer писал(а):Тайлер писал(а):Ну и если сегодня отрыв не победит, будет очень удивительно. Уже 10 этапов и не одного успешного раннего отрыва...
Две победы из отрывов уже были....вот уж не надо...и скарпони уже в том числе одной победы не досчитался!
Cruel Summer писал(а):Тайлер писал(а):Ну и если сегодня отрыв не победит, будет очень удивительно. Уже 10 этапов и не одного успешного раннего отрыва...
Две победы из отрывов уже были....вот уж не надо...и скарпони уже в том числе одной победы не досчитался!
Тайлер писал(а):Cruel Summer писал(а):Тайлер писал(а):Ну и если сегодня отрыв не победит, будет очень удивительно. Уже 10 этапов и не одного успешного раннего отрыва...
Я говорил про ранние отрывы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0