kirsh писал(а):ох не будет ден ни 2-м ни 3-м
когда конта только рванул и несколько человек за ним ломанулись - ден провис...
шел своим темпом и достал
так что форма - сплошная загадка, с чего взяли что ден лучший после конты?
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Ну в принципе тогда можно и говорить,что и Англиру-колхоз, там же тоже разрывы никогда эпическими не бывают. В принципе в 2007 было более-менее неплохо,понравилось. Конте сегодня сказали сделать две атаки не на полную мощь-как видим, даже на 80 процентах "соперники" сливают полторы минуты.
А в чем прикол каждый этап восхвалять Конту, при этом принижая остальных? Можно ведь заниматься первым и без второго. К чему эти ковычки? Все стараются, едут как могут. Хорошо едут, это все те люди, которые в твоих же классификациях идут вслед за Контой и Анди. Просто разница велика между ними и что теперь. Очевидно и всем все понятно было еще до Джиро, как и до Тура, что нет соперников у Конты. И глупо эту интригу вырисовывать, чтобы потом говорить, что другие "соперники".. а то хоть раз за последние годы это было не так? Не было. Какая разница на скольких процентах он там фигачит? Они все соперники друг для друга, все борются, все мотивированные, все топовые и титулованные в разной мере - Конту рассматривать отдельно нужно со своим великом, кленом и да, огромным талантом.
kirill-loko писал(а):collega писал(а):ХВАТИТ ТРАГЕДИЙ НА ЭТОЙ ДЖИРО И БЕЗ КРОСТИСА ВСЕ ЕСТЬ В ИЗБЫТКЕ.ВИНА ОРГАНИЗАТОРОВ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЭТОТ ЭТАП СПРОЕКТИРОВАЛИ.МАЛО ГОР И ЭКШЕНА?? ПОПРОБУЙТЕ САМИ И РАССКАЖИТЕ..ОБРАЩЕНИЕ К ОСОБО РЬЯНЫМ ПОБОРНИКАМ ЭКШЕНА.ЭКШЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТРАГЕДИЙ А ЗДЕСЬ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗРОСЛА ИТАК ВЫШЕ КРЫШИ.ХОТИТЕ ЭКШЕН-,ЗОНКОЛАН ИТАК--ЭКШЕН!!! СУПЕР-ЭКШЕН!!
Согласен. +10000.
быстро все Вейланда забыли
Camomile писал(а):kirill-loko писал(а):Я вообще не понял, зачем полностью Кростис убирать?? там же за несколько км до вершины есть вроде как другой нормальный спуск, куда изначально планировалось пустить технички. Почему нельзя было и гонщиков туда пустить?
Ну так его полностью и не убрали. Туалис и есть та точка, от которой нормальный спуск
Насчет спуска и Вейландта. Подобные трагедии случаются как раз наоборот на качественных дорогах, неопасных спусках, когда на казалось бы качественном полотне появляется выбоинка и ты летишь на скорости за 60 км/ч. Тот же Фогт, Перейро летели на качественном, широком асфальте.
Тут же все понятно. Спуск опасный, дорога не ахти, все едут перестраховываясь. Когда чего-нибудь случалось на подобных опасных спусках?
Так что это убогое показушное решение, что мы типа за безопасность. ага.
amor2004 писал(а):Нибали едет так, будто или уже сдался, или знает, где именно на спуске с Кростис Аннушка разлила масло.
Мне кажется, что завтра самый реальный кандидат на атаку в первую гору и со спуска - Арройо.
Camomile писал(а):Гроза бы с градом и снегом на них на Зонколане обрушилась, такая, чтоб колеса проскальзывали. Вот это будет адекваттная замена Кростису
Вот только мы ничего не увидим в таком случае
kirill-loko писал(а):Денис сегодня не повисал, я не знаю может фиговая трансляция сказалась на понимании, хз. Конта и Рухано пошли, Скарпо как обычно по глупости своей попробовал и во время одумался, чтобы не встать навсегда. Дальше была струна, где Денис уверенно ехал. Выпадали кройци гадре и всякие каррары (как казалось навсегда), а Денис был все время очень хорош. в один момент скарпо, нибали, меня и арройо отьезжали чуть вперед и кройци было реально тяжело - между ним и Денисом образовался небольшой просвет, но его смог закрыть. а дальше темп пошел невысокий, что смогли колхозники вернуться. но Денис сегодня был хорош. факт. а кто лучший после Конты? Рухано. а далее Скарпо, Нибали, Денис, и пожалуй Кройци с Антоном. Завтра виненцо будет саффэрить...
kirill-loko писал(а):kirsh писал(а):ох не будет ден ни 2-м ни 3-м
Ох будет, ох не будет.. откуда у всех новичков такая уверенность и желание сделать прогноз...
PokerPlayer писал(а):Moldova1987 писал(а):PokerPlayer писал(а):
BTW, не думал что когда нибудь это скажу, но Калифорния в разу больше Джиро нравится.
и чем же ? не уж то ты любитель спринтерских разборок , в горах ведь интриги тоже пока никакой ... скорее ты просто Конту не переносишь
Мне Джиро мозг рвёт. В последнее время настолько привык к однообразию, что непостоянство Джиро мне представляется чем то чужим, не уютным, отталкивающим.
Тур Калифорнии другое дело. Если Шаки приехали побеждать, то они и доминируют.
И ещё. Я банально наслаждаюсь показом гонки. По сравнению с Джиро, с её каменным веком, когда разрывы показывают раз в 20 минут, пол гонки показывают по очереди Висконти - Нибали - Скарпу, совершенно забывая о остальных, ТК кажется ноу хау.
Meilleur писал(а):А Рухано? Мыкался 6 лет. Гонялся в Колумбии за любителей. И вон оно заново не прошло столько лет. За межсезонье научился в горах ездить заново что ли??! Не бывает так. Вы что похожее помните? Странно, мягко говоря.
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):kirsh писал(а):ох не будет ден ни 2-м ни 3-м
Ох будет, ох не будет.. откуда у всех новичков такая уверенность и желание сделать прогноз...
Ну может человек совсем и не новичок
Meilleur писал(а):да ну вас нафиг всех. уже колхозники у них все, кроме конты и шлека
Meilleur писал(а):А Рухано? Мыкался 6 лет. Гонялся в Колумбии за любителей. И вон оно заново не прошло столько лет. За межсезонье научился в горах ездить заново что ли??! Не бывает так. Вы что похожее помните? Странно, мягко говоря. Как бы им койку с Савио не организовали в каталаге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0