Camarada писал(а):Каталонец, какая нах голодовка, это даже не 20км.
Скарпони так настраивается на победу, что забудет сегодня поесть
Camarada писал(а):Каталонец, какая нах голодовка, это даже не 20км.
DesignerAG писал(а):- Вы знаете меня с самого утра сглазил Састре, сказав, что русские не способны что либо показывать в сильном соперничестве.
Asked7 писал(а):DesignerAG писал(а):- Вы знаете меня с самого утра сглазил Састре, сказав, что русские не способны что либо показывать в сильном соперничестве.
вопрос. сколько русским надо еще выиграть грантуров, чтоб сравнятся с казахами? а то память ни к черту уже.
kirsh писал(а):catalonez cever писал(а):Спусков сегодня не будет?? А тчерт, Нибали сегодня даже в тройку не попадет.
ничего подобного, метров 200-300 будет, Нибали там секунд 30 всем кинет и заедет в 3-ку
поправлюсь, спуск аж целый километр... точно минуту всем кинет... верняк, пойду поставлю
mjk1616 писал(а):вопрос. сколько русским надо еще выиграть грантуров, чтоб сравнятся с казахами? а то память ни к черту уже.
минус 4 ГТ...
Asked7 писал(а):DesignerAG писал(а):- Вы знаете меня с самого утра сглазил Састре, сказав, что русские не способны что либо показывать в сильном соперничестве.
вопрос. сколько русским надо еще выиграть грантуров, чтоб сравнятся с казахами? а то память ни к черту уже.
Asked7 писал(а):mjk1616 писал(а):вопрос. сколько русским надо еще выиграть грантуров, чтоб сравнятся с казахами? а то память ни к черту уже.минус 4 ГТ...
неправильный ответ, -6 - вот правильный. Вино все-таки казах только по паспорту
Camarada писал(а):Кстати, в контексте этих викторин от ПРОВело увидел, что Эдик 51й в генерале. Кстати, никто не хочет поучаствовать? Там новый тур.
http://provelomag.ru/component/option,c ... Itemid,79/
mjk1616 писал(а):хочу бачок Катюши с автографом Чмиля!
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Кстати, в контексте этих викторин от ПРОВело увидел, что Эдик 51й в генерале. Кстати, никто не хочет поучаствовать? Там новый тур.
http://provelomag.ru/component/option,c ... Itemid,79/
конечно выгоднее ставить 27, но могу и не вспомнить тогда, поэтому поставил сейчас... хочу бачок Катюши с автографом Чмиля!
DesignerAG писал(а):бойся всего к чему прикасается рука этого чудо-менеджера
я до сих пор в шоке как мерседес в его команде вышел из строя.
думаю вполне реально что китайская стена рухнет (простояв столько лет), сразу же как по ней пройдётся великий чудо-менеджер
Camarada писал(а):Кстати, довольно ровный участок почти половина гонки сегодня, кто знает в какой экипировке пойдут?
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Кстати, довольно ровный участок почти половина гонки сегодня, кто знает в какой экипировке пойдут?
На рогатках, в утяжеленных разделочных шлемах.
Эвенгар писал(а):Бой, как ты мог эту книгу не прочитать
А там он еще разве Контика слегонца не опустил,нет? В книге-то про камбэк два ноль.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Кстати, довольно ровный участок почти половина гонки сегодня, кто знает в какой экипировке пойдут?
На рогатках, в утяжеленных разделочных шлемах.
Пора задуматься о аналоге лыжного дуатлона
У нас Фленс пока лидер, на промежутке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0