doktor Ravil писал(а):товарищи, а разве по телекадрам Дэн не финишировал чуть позади Кройцигера в секундах 7-8? даже как ни странно СК это отметил, а потом когда показали генерал забыл об этом
Jimm писал(а):у комментатора должен быть нормальный тембр голоса, по этой причине Кузьмина даже рассматривать нельзя. пускай по килу мороженого жрет или с похмела в эфир выходит, тогда послушаем. прошлую Ломбардию из-за него даже смотреть не стал.
Jimm писал(а):doktor Ravil писал(а):товарищи, а разве по телекадрам Дэн не финишировал чуть позади Кройцигера в секундах 7-8? даже как ни странно СК это отметил, а потом когда показали генерал забыл об этом
там показали, что Ден идет сразу за Морено, а затем перекинули на финишный створ где был Кройци, не уверен, что финиш Дена вообще показали
Ko1obnev=Bettini писал(а):Отдохнуть бы от СК годик) Тот же РХ или авокадо сейчас уже не хуже его комментируют. Согласен, что во всём виноват твиттер.
Danny писал(а):Тиралонго: "Это был Альберто, кто подсказал мне пойти в атаку за 6 км. Он коснулся моего плеча, дав сигнал. Когда я увидел его прибывающего ко мне, то я видел в нем друга,а не конкурента. Я знал, что он будет делать все для того, чтобы помочь мне выиграть этот этап". ”
http://www.cyclingnews.com/races/giro-ditalia-his/stage-19/results
Danny писал(а):Он коснулся моего плеча, дав сигнал. Когда я увидел его прибывающего ко мне, то я видел в нем друга,а не конкурента.
Jimm писал(а):Danny писал(а):Он коснулся моего плеча, дав сигнал. Когда я увидел его прибывающего ко мне, то я видел в нем друга,а не конкурента.
Сидни Шелдон отдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0