Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):А ты сам хотя бы проехал не знаю километр с градиентом 4??! Статистика - это почти то же, что ничто. Кабинетная фигня, только неудовлетворенный жизнью диванный болельщик может ей кичиться.
Я считаю, что разбираюсь в велоспорте куда хуже СК, хотя, вроде, не из последних на форуме. Точнее, я это просто знаю.
Ну по ходу тут тока ты неудовлетворенный судя по тону постов
Не, я весел и обычен.
amor, текст забывали, наверняка, все театральные актеры. Здесь и вступает искусство импровизации. СК найдет выход из положения. Я помню, лишь 1 случай за все годы, чтобы он не знал что сказать. Курдюков, ведь понимает человек 30-40 заметит нестыковку или незнание. Но это капля в море.
Meilleur писал(а):Я хочу сказать, что все мы достаточно далеко от профессионального велоспорта и знаем о нём немного.
Meilleur писал(а):Я хочу сказать, что все мы достаточно далеко от профессионального велоспорта и знаем о нём немного. А что знаем - это результаты, сценарии развития этапов. Т.е. поверхностно. И писать "я разбираюсь в велоспорте лучше СК", думаю, было немного жестковато.
Meilleur писал(а):Я хочу сказать, что все мы достаточно далеко от профессионального велоспорта и знаем о нём немного.
Meilleur писал(а):Я хочу сказать, что все мы достаточно далеко от профессионального велоспорта и знаем о нём немного. А что знаем - это результаты, сценарии развития этапов. Т.е. поверхностно. И писать "я разбираюсь в велоспорте лучше СК", думаю, было немного жестковато.
Жень , Отар же не сказал , что он катается лучше чем СК или знает какую передачу лучше подобрать на 4% уклон.
Meilleur писал(а):Технический аспект, физиологический, логистический, географический, вопросы подготовки и т.д. Вы переоцениваете роль статистики. Через 5-7 лет и вы не вспомните как развивался какой-нибудь 15этап тура 05. Вот я уже, кстати, Тур01 так себе помню.
amor2004 писал(а):Понимаете, я далёк от того, чтобы огульно ругать СК.
Я обожаю его репортажи, его импровизацию. НО!
По ощущениям, он перестал готовиться к репортажам.
Будь ты хоть 300 раз гений, готовиться всё равно нужно, иначе слушатели это поймут.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Технический аспект, физиологический, логистический, географический, вопросы подготовки и т.д. Вы переоцениваете роль статистики. Через 5-7 лет и вы не вспомните как развивался какой-нибудь 15этап тура 05. Вот я уже, кстати, Тур01 так себе помню.
а нафига вспоминать , ИМХО лучше запоминать какие-то более важные вещи не обязательно касающиеся велоспорта ???
ЗЫ Зашел в инет скачал и глянул , если на то пошло
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Я хочу сказать, что все мы достаточно далеко от профессионального велоспорта и знаем о нём немного. А что знаем - это результаты, сценарии развития этапов. Т.е. поверхностно. И писать "я разбираюсь в велоспорте лучше СК", думаю, было немного жестковато.
так если он как раз сценарии и не знает, как еще говорить нужно?
mjk1616 писал(а):я считаю, что лучше СК в вело разбираюсь, потому что я знаю текующией положение день, я знаю тенденции пелотона конкретной гонки и потому что могу отличить Ньемеца от Скарпони...
и да, я знаю намного больше информации о вело...
а так, разумеется СК как комментатор лучше меня, но так ведь это его работа...
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Технический аспект, физиологический, логистический, географический, вопросы подготовки и т.д. Вы переоцениваете роль статистики. Через 5-7 лет и вы не вспомните как развивался какой-нибудь 15этап тура 05. Вот я уже, кстати, Тур01 так себе помню.
а нафига вспоминать , ИМХО лучше запоминать какие-то более важные вещи не обязательно касающиеся велоспорта ???
ЗЫ Зашел в инет скачал и глянул , если на то пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0