Camarada писал(а):Все-таки сделали голландцы со своей разделкой что-то, не берусь судить целенаправленная работа или допинг, а вероятней совокупность, но с самого начала сезона они удивляют.
Jimm писал(а):в Нидерландах нет гор, плюс голландцы самая высокая нация в мире и они помешаны на вело, так с чего вдруг их успехи в разделе должны удивлять?
и много ли голландцев ловили на допе? Деккера я конечно помню
Goodday писал(а):миллар первый -7. похоже если денис проедит максимально, то максимум 1,5 минуты выиграет если кто не капнет по-серьёзному
Camarada писал(а):Дело в том, что в этом году у них явно прорыв. Тут дело не в рельефе, а в школе. Выходцы из советской школы очень часто являются раздельщиками топ-уровня.
WERT писал(а):Goodday писал(а):миллар первый -7. похоже если денис проедит максимально, то максимум 1,5 минуты выиграет если кто не капнет по-серьёзному
У кого полторы минуты? У Гадре что ли? А у остальных много выигрывать и не надо
Camarada писал(а):Порт пока плохо +18.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Порт пока плохо +18.
Даа, победа уже явно не светит. Второе место скорее всего тоже. Третье вполне. Думаю его он в итоге и займет. Он умеет добавлять на второй половине
Jimm писал(а):Goodday писал(а):Попович// Попробует сегодня ногу явно
пора бы уже тег такой сделать
WERT писал(а):Миллар 1-й, Коноваловас 7-й.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Порт пока плохо +18.
Даа, победа уже явно не светит. Второе место скорее всего тоже. Третье вполне. Думаю его он в итоге и займет. Он умеет добавлять на второй половине
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Camarada писал(а):Порт пока плохо +18.
ниже 3-го будет..в эти 43 сек от Миллара влезет еще кто-нибудь наверняка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0