Заратуштра писал(а):получается, что Конта снова номер 1 в разделке среди генеральщиков, да, Покер? Или на 50 км Меньшов бы его укатал?
Да, думаю на сегодняшний день до 30 км Конта сильнейший.
Есть надежда, что Клёди или Ливай в 50+ посильнее будут.
По Джеоксу сложно даже что то сказать. Настолько галимую команду я не думал увидеть. Почти весь состав либо остался на своём уровне по сравнению с прошлым сезоном, либо серьёзно деградировал. Один Дуарте команду тянет.
То что лучшим этапом для Дениса будет Дзонколан я тоже не ожидал. Судя по разделке, формы так и не было, тем удивительнее Дзонколановский результат. В разделке конечно откат громадный, даже на прошлой Вуэльте разделка и была тем самым белым пятном. Вполне допускаю, что Денис говорил правду, и к оборудованию надо ещё привыкнуть. К слову, заметил, что только как Рабо пересели на Джаянты сразу пошли результаты. Да и прочие команды пересаживаясь на новое оборудование прибавляли/сбавляли. В этом смысле, о Кестреле у меня негативные мысли.
В предыдущие годы, когда Джиро заканчивалась было грустно, что лучший ГТ позади, и теперь снова целый год ждать. В этом году всё ни так.
С нетерпением жду Тура. Порядком устал от "Контадор всегда добавляет на второй половине разделки" "Контадор в середине дистанции начал махать болельщикам" и прочих штампов, тотального доминирование, игры в благородных парней, ну и конечно паршивейшого освещения гонки которое я когда либо видел( включая недельки и однодневки): всё внимание на итальянцев, хронометраж только с толку сбивает, на 2 из 3 мотокамер всё время картинка рвётся, будь то горы 2000+ м, равнинный этап или разделка.