Majorr писал(а):Все же зпря Катюша не взяли Поцато. Поезд для поддержки Родригеса - отмазка. При таком доминировании КОнтадора, генерал не светил, можно было взять именитого итальянца.
Majorr писал(а):Все же зпря Катюша не взяли Поцато. Поезд для поддержки Родригеса - отмазка. При таком доминировании КОнтадора, генерал не светил, можно было взять именитого итальянца.
Shoo писал(а):Пока ветки Тура нет, обсуждаем его здесь? Меня лично очень впечатлил Шак. Есть информация, кто у них будет капитаном? Брайкович в том году отлично зажигал на Д-Л, может уже попробуют его?
Венера писал(а):ого, уже к Туру перешли.
Бассо вполне справиться со Шлеками.
Вопрос в том, поедет ли Конта в его суперформе, не знающей кризисных дней.
Конта, похоже, новый виток допэволюции.
mazura писал(а):В качестве нового места работы для Поццато называют сразу несколько команд, среди которых Liquigas, Geox и GreenEDGE.
Юреццц писал(а):Поццато не взяли я думаю из-за его неудовлетворительных результатов, вроде своеобразного наказания за отвратительные классики в его исполнении. В общем надо одуматься Пиппо иначе кучи нефтерублей ему не видать в новом сезоне
Заратуштра писал(а):да-да, в Геокс его. Всех деградирующих туда сплавить!
Юреццц писал(а):Заратуштра писал(а):да-да, в Геокс его. Всех деградирующих туда сплавить!
Тогда непонятно, почему туда Винокурова не сватают
Заратуштра писал(а):потому что он недеградирующий, Юрочка Все же с логикой у тебя напряг
Юреццц писал(а):Заратуштра писал(а):потому что он недеградирующий, Юрочка Все же с логикой у тебя напряг
Ага, не деградирующий, с подиума Вуэльты и победы на классиках сейчас вообще нет сильных результатов. В общем, спорить дальше бессмысленно, потому и прекращаю.
Венера писал(а):Геоксу итальянцы за Джиро поставили 2.
С такими успехами на следующий год их просто не пригласят на Джиро, если, конечно, их спонсор раньше не покинет.
Я б ни в жисть 4 миллиона не платила такому капитану.
Да и Састре 2 не стоит.
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):Венера, а кто ты по профессии? Я хочу тоже одновременно высококлассно разбираться в том, кто что колет себе и сколько заслуженно-незаслуженно при этом зарабатывает.
медицина
история
политология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0