PokerPlayer писал(а):Гес в тройке будит. Тем более у Рабо ТТТ пошло.
tricycle писал(а):Торнантик, ну не знаю, чего вы так радуетесь. Назвать выступление Кати великолепным язык мог повернуться только у одного человека -- товарища Чмиля. Единственное что запомнилось хорошего - рейд Морено, да и тот закончился неудачей. Зато хоть отбавляй нездорового шума в твиттере и басен о том, что, мол, строим команду и набираемся опыта. Кому там опыта-то не хватает? Посредственно выступила команда ящитаю.
все имхо, не аналитеги мы.
mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Гес в тройке будит. Тем более у Рабо ТТТ пошло.
с испанцами ТТТ может и не пойти, хотя тоже в это верю...
PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Гес в тройке будит. Тем более у Рабо ТТТ пошло.
Ты так считаешь ? Странно.
Под испанцами я понимаю ты подразумеваешь ЛуЛу ,Гарате и Барредо. Оскара в расчёт не берём. ЛуЛу, да, пока по сезону не очень, но будучи 2(1) раздельщиком Испании, он явно ТТТ не испортит. С Гарате тоже не всё так просто. Раздельщик он тоже не то чтобы безнадёжный, думаю тоже не будет команду в низ тянуть. Вспоминается тот этап Париж - Ниццы, где Флеча, Лангевельд и Гарате разобрали весь пелотон на равнине, выкинув звёзд классик, которым не положено выпадать. Если с первыми двумя всё понятно, они должны это уметь, ибо сами специализируются на классиках, то равнинная тяга Хуанмы для меня стала сюрпризом. Барредо, как мне кажется, недооценённый гонщик. Классический испанский панчер, на ум сразу же приходят люди с отличным рывком в гору, но которые повсеместно ничего не умеют ехать кроме холмистых гонок. А Карлос другой. Он и брусчатку здорово едет, и в разделке очень хорош. На ГТ и престижных недельках типа Дофине регулярно заезжает в 10, 15 на длинных плоских разделках, хотя казалось бы особенной мотивации быть не должно.
Ну и далеко не уверен, что все троя попадут. По мне так железно Тур поедут:
Гесинк
Моллема
Боум
Тен Дам
ЛуЛу
И 4 из следующих 7: Барредо, Гарате, Мэтьюз, Мартенс, Брешель, Лангевельд, Нирман.
mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Гес в тройке будит. Тем более у Рабо ТТТ пошло.
Ты так считаешь ? Странно.
Под испанцами я понимаю ты подразумеваешь ЛуЛу ,Гарате и Барредо. Оскара в расчёт не берём. ЛуЛу, да, пока по сезону не очень, но будучи 2(1) раздельщиком Испании, он явно ТТТ не испортит. С Гарате тоже не всё так просто. Раздельщик он тоже не то чтобы безнадёжный, думаю тоже не будет команду в низ тянуть. Вспоминается тот этап Париж - Ниццы, где Флеча, Лангевельд и Гарате разобрали весь пелотон на равнине, выкинув звёзд классик, которым не положено выпадать. Если с первыми двумя всё понятно, они должны это уметь, ибо сами специализируются на классиках, то равнинная тяга Хуанмы для меня стала сюрпризом. Барредо, как мне кажется, недооценённый гонщик. Классический испанский панчер, на ум сразу же приходят люди с отличным рывком в гору, но которые повсеместно ничего не умеют ехать кроме холмистых гонок. А Карлос другой. Он и брусчатку здорово едет, и в разделке очень хорош. На ГТ и престижных недельках типа Дофине регулярно заезжает в 10, 15 на длинных плоских разделках, хотя казалось бы особенной мотивации быть не должно.
Ну и далеко не уверен, что все троя попадут. По мне так железно Тур поедут:
Гесинк
Моллема
Боум
Тен Дам
ЛуЛу
И 4 из следующих 7: Барредо, Гарате, Мэтьюз, Мартенс, Брешель, Лангевельд, Нирман.
ну, Фрейре само собой не берем в расчет, он же сказал, что не едет...
Покер, все что ты написал верно, но я про любого гонщика в пелотоне могу вспомнить этапы и гонки, когда он проявлял себя с лучшей стороны и сделать вывод, что он в плюс команде... но где гарантия, что они подойдут в лучшей форме к гонке... Боом - это конечно сила, тут не поспоришь, в какой бы форме не был, но разделку пройдет на уровне... Моллема тоже не промах, но относительно других сильных в разделке команд не самый лучший вариант... Лулу норм. ТенДам загадка, особенно для ТТТ... все таки Канчеллара тот же с ОГрэди и Войтом куда надежнее выглядят...
я не хочу сказать, что Рабо сольется, нет конечно, но выиграть что-то на ней будет уж точно проблематично... и при всей своей любви к Рабо, а именно за них я и буду болеть, ТТТ в борьбе со Шлеком, Виггинсом и Хорнером скорее в минус для Геса... а вот против Конты и Бассо может даже в плюс... посмотрим вообщем...
kirsh писал(а):у дена же ситуация наверное даже похуже, потому что свой экзамен он УЖЕ провалил, единственный плюс - он чуток помоложе...
а так один в один с карлито - после джиро 2009 ни одного нормального результата. да, можете меня лошить, но это именно так... на прошлом туре никто по сути кроме мясоеда и малыша энди за генерал по настоящему не боролся... и место дена из разряда подиума гончара на джиро - стечение обстоятельств... ТДФ без гор, выезд за счет разделки...
так что вопрос кто первый капитан в джеоксе и достойно ли выступил ден на джиро - они открыты
PokerPlayer писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, Фрейре само собой не берем в расчет, он же сказал, что не едет...
Покер, все что ты написал верно, но я про любого гонщика в пелотоне могу вспомнить этапы и гонки, когда он проявлял себя с лучшей стороны и сделать вывод, что он в плюс команде... но где гарантия, что они подойдут в лучшей форме к гонке... Боом - это конечно сила, тут не поспоришь, в какой бы форме не был, но разделку пройдет на уровне... Моллема тоже не промах, но относительно других сильных в разделке команд не самый лучший вариант... Лулу норм. ТенДам загадка, особенно для ТТТ... все таки Канчеллара тот же с ОГрэди и Войтом куда надежнее выглядят...
я не хочу сказать, что Рабо сольется, нет конечно, но выиграть что-то на ней будет уж точно проблематично... и при всей своей любви к Рабо, а именно за них я и буду болеть, ТТТ в борьбе со Шлеком, Виггинсом и Хорнером скорее в минус для Геса... а вот против Конты и Бассо может даже в плюс... посмотрим вообщем...
Шакам конечно сольют, и сольют много. Тут без вопросов. Со всеми остальными можно бороться.
У меня появляется некая уверенность относительно ТТТ Рабо, которая базируется вовсе не на именах, а на скатаности что ли... хотя казалось бы, ещё в прошлом году и до этого даже с сильными составами проваливали ТТТ, а тут за одну зиму скатались ? Шак и Ликви, какие бы паршивые составы не были, всегда ниже своей планки не опускаются. В Рабо что то подобное вырисовывается.
Достаточно вспомнить хотя бы состав Рабо на ТА, где они довольно уверенно выиграли, несмотря на средненький состав. На Туре же, будут собраны самые лучшие. Всё для Геса.
Meilleur писал(а):А исчисляемое скольки секундами магистральное преимущество вы чаете получить ТТТ?
Надеюсь, ты включил адекватность по случаю окончания Джиро.
kirill-loko писал(а):А Хорнер - это собирательный образ Шаков или все же предполагаемый лидер?)
Разрывы, думаю, должны быть чуть побольше. Как-то странно кстати анализировать туровскую ттт без Мени..
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):А Хорнер - это собирательный образ Шаков или все же предполагаемый лидер?)
Разрывы, думаю, должны быть чуть побольше. Как-то странно кстати анализировать туровскую ттт без Мени..
либо Брайко, либо Хорнер, либо Клоди...
но Хорнер первым заявил, что подиум хочет, поэтому пока он главный...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):А Хорнер - это собирательный образ Шаков или все же предполагаемый лидер?)
либо Брайко, либо Хорнер, либо Клоди...
но Хорнер первым заявил, что подиум хочет, поэтому пока он главный...
Да ладно?)) Че-то я пропустил его оборзевшее высказывание
mjk1616 писал(а):ну, Фрейре само собой не берем в расчет, он же сказал, что не едет...
kirill-loko писал(а):Что касается тура 2011. То если Конта поедет, то его место будет в диапазоне первых двух. И если он после Джиро обыграет Анди, это будет приличным унижением. За третье место должны побороться Бассо (с возможностью быть и повыше), Гес, Эванс. Далее Саму, ВДБ, Винокуров. Кто-то из Шаков должен быть высоко, + Вигго, Рош, Хесйедаль - вот и 10 вырисовывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0