Camarada писал(а):Интеграл в данном случае свелся бы к формуле Отара, расстояние делить на время. В этом и есть смысл интеграла.
Danny писал(а):В догонку несколько слов об "колхозе"...
Вот, буквально, еще несколько лет тому назад, это когда еще Шуми гонялся за Феррари - как все было по-военному четко , единообразно и ...
И скучно...
Сейчас же слошная нерзабериха, бардак на трассе...
Но зато какая веселуха...
И это радует...
О том как математически считается средняя скорость я знаю, спасибо.mjk1616 писал(а):тут ты сильно не прав... могу доказать математически...
средняя скорость за этап считается следующим образом: дистанция этапа /(делить) время, за которое был пройден этап гонщиком, который первым пересек финишную линию =>
=> Ланг никакого отношения к среднему времени этапа не имеет, а вот Петакки тот же и его команда имеют самое прямое...
вот если бы отрыв выиграл, то тогда другое дело... ;)
kirsh писал(а):
ИМХО сейчас это не формула, а не пойми что... смотреть иногда противно... с шинами на 3 круга орги явно переборщили
bubnoff писал(а):.... пелотон едет ровно с той скоростью, с которой ей позволяет ехать отрыв. Поэтому средняя скорость этапа напрямую зависит от скорости отрыва.....
Мой прогноз на последние километры сегодня .......... гребаная резня.
Если отрыва нет, то как правило находится порядочно народу, желающего в этот самый отрыв попасть.Danny писал(а):А можно вопрос - с какой скоростью будет ехать пелетон, если ваще никакоГа отрыва не будет? :sh_ok:
Danny писал(а):Только что Кэвендиш написал на своем твиттереМой прогноз на последние километры сегодня .......... гребаная резня.
russian fan писал(а):Я так думаю он рассчитывает на спринт. Не понятно правда с чего бы это.
Moldova1987 писал(а):Danny писал(а):Только что Кэвендиш написал на своем твиттереМой прогноз на последние километры сегодня .......... гребаная резня.
и как это понимать
Camarada писал(а):Да я вот тоже думаю, что отрыв сегодня может, какой-нибудь Ночентини высунется и оденется в розовое.
Ворганову понравилось вчера, пытался отобраться в отрыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0