Danny писал(а):Интересно - офсайт висит или у них там привал на 60-км?
P.S. А , все понятно - отрыв сдувается...
Лямпре приличными силами догоняет
Да, наверное я чересчур киношно это себе представил.Ko1obnev=Bettini писал(а):Как будто вертолёт одноместный блин
Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Tirpitz писал(а):Нравится мне велоспорт))
Только вот относительно недавно, пару лет назад болел за Хушовда и Канчелару, а теперь радуюсь когда их кто-нибудь обставляет.
Весь прошлый год восхищался и болел за Кэва и его паровоз, а теперь радуюсь как Петакки его обставил))
Лишь с Катюшей все одинаково. Болей не болей за нее, радует мало к сожалению
Tirpitz писал(а):Нравится мне велоспорт))
Только вот относительно недавно, пару лет назад болел за Хушовда и Канчелару, а теперь радуюсь когда их кто-нибудь обставляет.
Весь прошлый год восхищался и болел за Кэва и его паровоз, а теперь радуюсь как Петакки его обставил))
Лишь с Катюшей все одинаково. Болей не болей за нее, радует мало к сожалению
Ko1obnev=Bettini писал(а):Danny писал(а):Интересно - офсайт висит или у них там привал на 60-км?
P.S. А , все понятно - отрыв сдувается...
Лямпре приличными силами догоняет
Camarada писал(а):Я думаю, что Гардзелли можно увидеть среди атакующих на 5м этапе. Хотя я в этом сезоне его вообще не видел, кто-нибудь скажет, что за форма у него?
kirill-loko писал(а):Антон как-то уж слишком не верит в себя, в очередной раз заявив, что он здесь не за малья роса, а за горным этапом.(
kirill-loko писал(а):Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Не будет мелочиться, подождет серьезных гор. несерьезно ему первой недели на "спринты" замахиваться
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Антон как-то уж слишком не верит в себя, в очередной раз заявив, что он здесь не за малья роса, а за горным этапом.(
Ну все таки в такой компании ему действительно, топ-3 только чудом и большим везением может достаться, а этап вполне может забрать.
Nostromo81 писал(а):kirill-loko писал(а):Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Не будет мелочиться, подождет серьезных гор. несерьезно ему первой недели на "спринты" замахиваться
не потянет он такие горы в 37 лет, а сегодня есть шанс, но все зависит от поведения пелотона и от того сколько спринтеров высидит к последней горке.
хотя если замахнется на горного короля, то может и силы поберечь. хотя по большому счету для майки может хватить этапа до Гардечьи, а до него он восстановиться сумеет
kirill-loko писал(а):Этап забрать Шерель может и иже с ними, а Антон другие задачи ставить должен. Нибали он должен долбать в горах, ХУакина тоже, Скарпо должен сдать на 3ей недели - тут нет ничего невозможного. Эх, ему бы понимание вело от Рухано![]()
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Этап забрать Шерель может и иже с ними, а Антон другие задачи ставить должен. Нибали он должен долбать в горах, ХУакина тоже, Скарпо должен сдать на 3ей недели - тут нет ничего невозможного. Эх, ему бы понимание вело от Рухано![]()
Мало того, что ветеран, так еще первый номер гонки, кстати, кто знает по какому принципу первый номер дали именно ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0