Danny писал(а):Интересно - офсайт висит или у них там привал на 60-км?
P.S. А , все понятно - отрыв сдувается...
Лямпре приличными силами догоняет
Да, наверное я чересчур киношно это себе представил.Ko1obnev=Bettini писал(а):Как будто вертолёт одноместный блин
Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Tirpitz писал(а):Нравится мне велоспорт))
Только вот относительно недавно, пару лет назад болел за Хушовда и Канчелару, а теперь радуюсь когда их кто-нибудь обставляет.
Весь прошлый год восхищался и болел за Кэва и его паровоз, а теперь радуюсь как Петакки его обставил))
Лишь с Катюшей все одинаково. Болей не болей за нее, радует мало к сожалению
Tirpitz писал(а):Нравится мне велоспорт))
Только вот относительно недавно, пару лет назад болел за Хушовда и Канчелару, а теперь радуюсь когда их кто-нибудь обставляет.
Весь прошлый год восхищался и болел за Кэва и его паровоз, а теперь радуюсь как Петакки его обставил))
Лишь с Катюшей все одинаково. Болей не болей за нее, радует мало к сожалению
Ko1obnev=Bettini писал(а):Danny писал(а):Интересно - офсайт висит или у них там привал на 60-км?
P.S. А , все понятно - отрыв сдувается...
Лямпре приличными силами догоняет
Camarada писал(а):Я думаю, что Гардзелли можно увидеть среди атакующих на 5м этапе. Хотя я в этом сезоне его вообще не видел, кто-нибудь скажет, что за форма у него?
kirill-loko писал(а):Антон как-то уж слишком не верит в себя, в очередной раз заявив, что он здесь не за малья роса, а за горным этапом.(
kirill-loko писал(а):Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Не будет мелочиться, подождет серьезных гор. несерьезно ему первой недели на "спринты" замахиваться
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Антон как-то уж слишком не верит в себя, в очередной раз заявив, что он здесь не за малья роса, а за горным этапом.(
Ну все таки в такой компании ему действительно, топ-3 только чудом и большим везением может достаться, а этап вполне может забрать.
Nostromo81 писал(а):kirill-loko писал(а):Nostromo81 писал(а):мне кажется что Гардзелли сегодня должен попробовать этап взять, не факт что у него выгорит, но по идее шанс есть. ИМХО
Не будет мелочиться, подождет серьезных гор. несерьезно ему первой недели на "спринты" замахиваться
не потянет он такие горы в 37 лет, а сегодня есть шанс, но все зависит от поведения пелотона и от того сколько спринтеров высидит к последней горке.
хотя если замахнется на горного короля, то может и силы поберечь. хотя по большому счету для майки может хватить этапа до Гардечьи, а до него он восстановиться сумеет
kirill-loko писал(а):Этап забрать Шерель может и иже с ними, а Антон другие задачи ставить должен. Нибали он должен долбать в горах, ХУакина тоже, Скарпо должен сдать на 3ей недели - тут нет ничего невозможного. Эх, ему бы понимание вело от Рухано
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Этап забрать Шерель может и иже с ними, а Антон другие задачи ставить должен. Нибали он должен долбать в горах, ХУакина тоже, Скарпо должен сдать на 3ей недели - тут нет ничего невозможного. Эх, ему бы понимание вело от Рухано
Мало того, что ветеран, так еще первый номер гонки, кстати, кто знает по какому принципу первый номер дали именно ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0