Немного по гонке.
Мартин в этом году был сильнейшим в тт и заслуженно стал чемпионом. Однако, будет ждать страшной порки от Великого в следующем году. Надеюсь, что-то изменится в его подготовке, потому что за Спартака весь сезон было именно что обидно.. Все против него на классиках, неудачные погодные условия (дожди) на некоторых тт, совершенно измотанный вид сейчас.. он буквально еле доехал, изнуряющий отрицательный сезон. Не знаю почему, в национальности ли дело, но после того как они стали проигрывать (Роджер и Фабиан), я стал за них очень переживать, какие-то они очень "человечные", что их по-человечески очень жалко порой.
Что касается Вигго, то как ни странно это его первая медаль на ЧМ ИТТ. С чем собсна его и поздравляем. Однако на мой взгялд проигрыш ему Канчеллары был лишним, некоторым перебором на фоне такого сезона.
Джек Бобридж наряду с Дьяченко - главные сенсации. Джек вообще потрясающе просто проехал. Он такие длинные разделки не просто никогда не ездил хорошо, он их вообще не ездил
У него в этом сезоне не было ни одной нормальной гонки с раздельным стартом, и пролога в том числе. Высоко он был лишь однажды на НЧ, который кстати еще и не выиграл. А тут такая гонка.. Просто супер. Я вначале их с Финни где-то на одном уровне неумения ездить разделки представлял, при этом с блестящим прологом, разумеется. Причем американец отлично себя проявил на Романднии на прологе, затем просто вынес всех на Энеко, а на Вуэльте попал в топ-5 на "нормальной" длинной тт. Ново-зеландец был в стороне, но тут такой ответ.. топ-5 на ЧМ, просто нет слов. Не знаю почему мне до всего этого не до фени, но впечатление от тт именно это самое большое.
Кастровьехо тоже молодец, проявил себя на такой дистанции.
Ларссон окончательно убедил нас сместить его с пьедестала лучших раздельщиков Мира. Ждали мы по привычке ЧМ, но ничего так и не увидели в его исполнении.
Молодежь американская обосралась хорошенько, Заби с Ливаем явно были бы не хуже. Де Гендт продолжает оставаться непонятным парнем
Гусеву позор. Хорошо очень к нему отношусь, но после всех его громких самовлюбленных заявлений, сегодняшний результат - явный перебор.