Camarada писал(а):Блин, я вообще не специалист, но мне показалось, или Фабиан крутил какую-то Армстронговскую частоту (преувеличиваю), это ж несерьезно.
два года назад в Мендризио он так же молотил, просто сегодня форма не та
Camarada писал(а):Блин, я вообще не специалист, но мне показалось, или Фабиан крутил какую-то Армстронговскую частоту (преувеличиваю), это ж несерьезно.
Да отстаньте вы от Мажора, вам не нравится его линия поведения, это можно понять, но по мне странно это подчеркивать постоянно. Люди разные.
Я всю жду, когда спринтерские команды начнут так обламывать на ГТ. Выстроится кому нибудь, догнать отрыв не за 5, а за 35 км до финиша. Тогда и пойдёт жара, и свои силы будут тратить те, кто и строит поезда на последних 3 км.
kirill-loko писал(а):Egor писал(а):Канчи мощности не хватает в этом сезоне, зато в гору ползти стал еще лучше чем Сильвестр и Крис-Анкер (тоже по-своему гонщики великие).
Канчи не стал ползти лучше себя в гору - это раз.
Он не лучше в горах Жмида и Соренсена - это два.
Поляк и датчанин не великие - это три.
Gillan писал(а):Можно подумать, в Саксо Банке Канчеллара не работал на команду, а в Леопарде его внезапно начали так сильно юзать, что он попросту сдох.
Gillan писал(а):Можно подумать, в Саксо Банке Канчеллара не работал на команду, а в Леопарде его внезапно начали так сильно юзать, что он попросту сдох.
kirill-loko писал(а):.....Каждый день у тебя эпохи заканчиваются, команды из-за шарфиков не нравятся, за гонщиков из-за проигрышей болеть перестаешь..
Meilleur писал(а):.....Да это вообще не линия. Плакаться и сдаваться до. Еще можно в момент гонки залезть под кровать и трястись, молясь, чтобы своего гонщика не атаковали. Ничем не отличается принципиально. Тоже линия? ).....
Egor писал(а):Gillan писал(а):Можно подумать, в Саксо Банке Канчеллара не работал на команду, а в Леопарде его внезапно начали так сильно юзать, что он попросту сдох.
он не попросту сдох, далеко не попросту. надо называть вещи своими именами уже... в этом сезоне все поменялось местами. в 2010 году говорили что у Канчеллары есть моторчик на велосипеде, сейчас уже не говорят. почему? потому-что его (моторчика) попросту нет!
а куда моторчик делся - ... правильно - его перекрутили!
кому моторчик поставили?... - тому кто теперь постоянно побеждает!
кто это сделал - я думаю, что это сделали Гиллан, ВЫ!
Majorr писал(а):что то меня незаслуженно закритиковали. запарило оправдываться....
и без вас хреново. за Канчелару переживаю . как то он очухается....
он понимает, что зря поменял команду, менеджера, байк...
но Леопард (см.пост №230) всегда вызывал отторжение. как ни крути - предательство и непорядочный поступок. МНе нравились Канчелара, Шлеки, Фохт в Саксобанке. Но если они ничего не покажут больше - вполне справделивый итог.
и вообще - давайте закроем тему. Где я еще могу высказать свои мысли вслух. В принципе у всех есть главная тема. Гусев, Бассо, лиги, допинг. . У меня перживания. Меньшов тоже навреное локти кусал после перехода. ...
Meilleur писал(а):Никогда. Это прежде всего к подконтрольности отрыва в классике и этапе ГТ. Оторванцы всегда сдохнут раньше. Группа - догони отрыв за 35к - проявит себя еще более страшной силой. Строящих все равно будет больше, чем пытающихся уехать.
Egor писал(а):Если серьезно - не считаешь что лучше братьям по разным командам рассосредоточиться?
PokerPlayer писал(а):Так я не об этом. Я не о шансах поздних отрывов, а о шансах спринтеров без поезда. Например, у Грайпеля, откровенно говоря, поездой - никакой. Львиная доля побед Кэва добыта с помощью поезда. Вывод: надо создать условия, при которых Грайпель и Кэв будут head 2 head. То есть, догнать отрыв заранее, чтобы разбить равнение. Первыми догонять естественно будут те, у которых шансы на победу наивысшие = команда Кэва. Смысл в том, чтобы заставить работать не только тех 2 - 3 человек, которые по 100 км тележат, а тратить силы тех, кто разгоняет на последних километрах.
Meilleur писал(а):Egor писал(а):Если серьезно - не считаешь что лучше братьям по разным командам рассосредоточиться?
Нет. Хотя тут считать/не считать не совсем правильно, все равно это невозможно.
Венера писал(а):Счас жёстче стало. Необходимо очки набирать, чтобы в высшей лиге остаться.
Дружеские и почти братские отношения между оставшимися гонцами после такого внезапного вышибона из команды старых друзей-приятелей вряд ли возможны, ведь многие ушли от Рииса из-за Конты и в надежде на трехлетнее (как минимум) существование новой команды.
А здесь, с приходом Брю, не остается никаких иллюзий. Не будет чистого, созданного для идеалистов-чистюль проекта, а будет очень грязный Брю со своим видением велоспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0