Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Все очень просто, команда строилась вокруг Арно Демара, поэтому в составе были его хорошие товарищи по Nogent-sur-Oise, нынешний Ромен Делало, которого Демар считает лучшим помощником, потому что выкладывается ради победы лидера на 100 процентов и Адриен Пети, также прошлом году выступавший за Ножен, с которым им удавалось уже делать дубль на французских однодневках. Эмильен Вьене и Анжело Тулик, хорошо помогали ему на гонках Кубка Наций. Поэтому наличие Буанни и не требовалось
Продолжая о французах. Кто завтра будет финишировать, если провалятся все атаки Фоклера, Шаванеля и Оффредо? Равар, Фейю, Дюмулен или Галлопин?
Нереально ровная команда конечно. Есть шансы у Равара? Он мой "Годдаерт"
Хотелось чтобы Фейю или Галлопен, хотя всем понятно, что скорее всего это будет финиш за 10-ку. Был бы чемпионат под Фёклера или Шаванеля, там бы, конечно, собрали бы команду, которая все силы отдала Томасу или Сильвену, а так им будет очень далеко до своей молодежи в плане взаимопонимания.
Не, не катит ответ, спрошу по-другому.) Мне Равара ставить в прогноз?