Gillan писал(а):Не знаю, как можно упустить такой отрыв. Очень жаль. Но юниоры, слишком молодые, ничего удивительного.
Но за Рика Цабеля, конечно, обидно.
Ивлев тоже хорош, умеет не только разделку ездить
), может через несколько лет они не будут считаться вечными неудачниками на больших гонках, как многие из нынешнего поколения...
!!! 2 золота и 1 серебро теперь у французов- класс
!
! Походу на этом ЧМ только молодёжь французская мне настроение поднимает.BoyarED писал(а):Yes, yes, yes! Просто отлично! Пьер-Анри Лекюзинье- большой молоток!!! 2 золота и 1 серебро теперь у французов- класс
![]()
!
Жаль только, что Ромка Ивлев остался без медали (расчитывал я на него, как и на Лекюзинье)! Походу на этом ЧМ только молодёжь французская мне настроение поднимает.

Egor писал(а):Круговые гонки в принципе скукота всегда кроме финиша, если это не критериумы.
Почему нельзя проложить нормальную трассу? Видимо так дешевле.

Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
я смотрел только последние 3 ЧМ, а по видео с ютюба о других ЧМ судить не хочется. но там были неподходящие маршруты. ты лучше скажи, почему ему не построиться? Кэву и поезд не нужен особо в полном понимании этого слова. Выедут на финиш Миллар с Томасом, и этого с лихвой должно хватить. Я не вижу причин, почему это нереально.
kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются

Rom4ig писал(а):BoyarED писал(а):Yes, yes, yes! Просто отлично! Пьер-Анри Лекюзинье- большой молоток!!! 2 золота и 1 серебро теперь у французов- класс
![]()
!
Жаль только, что Ромка Ивлев остался без медали (расчитывал я на него, как и на Лекюзинье)! Походу на этом ЧМ только молодёжь французская мне настроение поднимает.
ты за Францию болеешь? я не знал
я вот только думаю, если бы в отрыве был Рыбалкин, смог бы он противостоять Лекюзинье на финише
, ну естественно после представителей постсовкогого пространства они идут у меня по болению
!
!Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
Nostromo81 писал(а):Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
по моему когда Чипполини брал в Зольдере что то типа поезда было
http://www.youtube.com/watch?v=Kk5Rtb1FvJw
И тем не менее, там маршрут был вообще доска. Тут посложнее.
Гиллан подтвердит, в целом спринт стал куда отчаянней и хаусоподобней.Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Все очень просто, команда строилась вокруг Арно Демара, поэтому в составе были его хорошие товарищи по Nogent-sur-Oise, нынешний Ромен Делало, которого Демар считает лучшим помощником, потому что выкладывается ради победы лидера на 100 процентов и Адриен Пети, также прошлом году выступавший за Ножен, с которым им удавалось уже делать дубль на французских однодневках. Эмильен Вьене и Анжело Тулик, хорошо помогали ему на гонках Кубка Наций. Поэтому наличие Буанни и не требовалось

kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Все очень просто, команда строилась вокруг Арно Демара, поэтому в составе были его хорошие товарищи по Nogent-sur-Oise, нынешний Ромен Делало, которого Демар считает лучшим помощником, потому что выкладывается ради победы лидера на 100 процентов и Адриен Пети, также прошлом году выступавший за Ножен, с которым им удавалось уже делать дубль на французских однодневках. Эмильен Вьене и Анжело Тулик, хорошо помогали ему на гонках Кубка Наций. Поэтому наличие Буанни и не требовалось
Продолжая о французах. Кто завтра будет финишировать, если провалятся все атаки Фоклера, Шаванеля и Оффредо? Равар, Фейю, Дюмулен или Галлопин?
Нереально ровная команда конечно. Есть шансы у Равара? Он мой "Годдаерт"
Meilleur писал(а):Я знал об этом финише. Имел в виду, касаемо эпохи за которой следит большинство из нас. Я вот тоже в 2002 еще не интересовался.И тем не менее, там маршрут был вообще доска. Тут посложнее.
Гиллан подтвердит, в целом спринт стал куда отчаянней и хаусоподобней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0