Gillan писал(а):Не знаю, как можно упустить такой отрыв. Очень жаль. Но юниоры, слишком молодые, ничего удивительного.
Но за Рика Цабеля, конечно, обидно.
BoyarED писал(а):Yes, yes, yes! Просто отлично! Пьер-Анри Лекюзинье- большой молоток !!! 2 золота и 1 серебро теперь у французов- класс !
Жаль только, что Ромка Ивлев остался без медали (расчитывал я на него, как и на Лекюзинье) ! Походу на этом ЧМ только молодёжь французская мне настроение поднимает.
Egor писал(а):Круговые гонки в принципе скукота всегда кроме финиша, если это не критериумы.
Почему нельзя проложить нормальную трассу? Видимо так дешевле.
Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
я смотрел только последние 3 ЧМ, а по видео с ютюба о других ЧМ судить не хочется. но там были неподходящие маршруты. ты лучше скажи, почему ему не построиться? Кэву и поезд не нужен особо в полном понимании этого слова. Выедут на финиш Миллар с Томасом, и этого с лихвой должно хватить. Я не вижу причин, почему это нереально.
kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Rom4ig писал(а):BoyarED писал(а):Yes, yes, yes! Просто отлично! Пьер-Анри Лекюзинье- большой молоток !!! 2 золота и 1 серебро теперь у французов- класс !
Жаль только, что Ромка Ивлев остался без медали (расчитывал я на него, как и на Лекюзинье) ! Походу на этом ЧМ только молодёжь французская мне настроение поднимает.
ты за Францию болеешь? я не знал
я вот только думаю, если бы в отрыве был Рыбалкин, смог бы он противостоять Лекюзинье на финише
Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
Nostromo81 писал(а):Meilleur писал(а):Назови хоть 1 ЧМ, где выстроился поезд.
по моему когда Чипполини брал в Зольдере что то типа поезда было
http://www.youtube.com/watch?v=Kk5Rtb1FvJw
Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Все очень просто, команда строилась вокруг Арно Демара, поэтому в составе были его хорошие товарищи по Nogent-sur-Oise, нынешний Ромен Делало, которого Демар считает лучшим помощником, потому что выкладывается ради победы лидера на 100 процентов и Адриен Пети, также прошлом году выступавший за Ножен, с которым им удавалось уже делать дубль на французских однодневках. Эмильен Вьене и Анжело Тулик, хорошо помогали ему на гонках Кубка Наций. Поэтому наличие Буанни и не требовалось
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ромчиг, а почему Насер Буханни не участвовал? А то и весь подиум могли бы забрать андеры) Интересно конечно, что французы жгут на спринтах, посмотрим как оно будет в будущем.. думаю, что никак, но сейчас пусть порадуются
Все очень просто, команда строилась вокруг Арно Демара, поэтому в составе были его хорошие товарищи по Nogent-sur-Oise, нынешний Ромен Делало, которого Демар считает лучшим помощником, потому что выкладывается ради победы лидера на 100 процентов и Адриен Пети, также прошлом году выступавший за Ножен, с которым им удавалось уже делать дубль на французских однодневках. Эмильен Вьене и Анжело Тулик, хорошо помогали ему на гонках Кубка Наций. Поэтому наличие Буанни и не требовалось
Продолжая о французах. Кто завтра будет финишировать, если провалятся все атаки Фоклера, Шаванеля и Оффредо? Равар, Фейю, Дюмулен или Галлопин?
Нереально ровная команда конечно. Есть шансы у Равара? Он мой "Годдаерт"
Meilleur писал(а):Я знал об этом финише. Имел в виду, касаемо эпохи за которой следит большинство из нас. Я вот тоже в 2002 еще не интересовался. И тем не менее, там маршрут был вообще доска. Тут посложнее. Гиллан подтвердит, в целом спринт стал куда отчаянней и хаусоподобней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0