kirill-loko писал(а):Ладно, Ромчиг, уговорил)
Но если что, сам понимаешь - бан незамедлительный
справедливо
kirill-loko писал(а):Ладно, Ромчиг, уговорил)
Но если что, сам понимаешь - бан незамедлительный
Gillan писал(а):Бедный Ромчиг.
Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Бедный Ромчиг.
Гиллан, расскажи про андеровскую вело бундеслигу? и вобще на где-нибудь есть список, всех гонок национальной категории в Германии
Gillan писал(а):Rom4ig писал(а):Gillan писал(а):Бедный Ромчиг.
Гиллан, расскажи про андеровскую вело бундеслигу? и вобще на где-нибудь есть список, всех гонок национальной категории в Германии
Бундеслига - это национальная гоночная серия для молодежи в Германии, которая проводится для молодежи. Гоняются в двух категориях. Юниоры (U19) и традиционные андеры. Юниорскую Бундеслигу в этом году выиграл Юрий Васильев, опередив Рика Цабеля Среди андеров лучшим был Никиас Арндт.
А на бдровском сайте rad-net.de можно найти всю информацию по национальному календарю.
Egor писал(а):завтра (вернее уже сегодня) просмотр обязателен с самого начала! Какие имена!
Тайлер писал(а):Ну что, как думаете, Жильбер будет атаковать заранее или попробует повторить на финише нечто похожее на 5-й этап ТДФ?
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Ну что, как думаете, Жильбер будет атаковать заранее или попробует повторить на финише нечто похожее на 5-й этап ТДФ?
Конечно, заранее. Сложно представить, чтобы в случае спринта Жильбер выспринтовал что-то большее, чем просто медаль и то... Хотя по самочувствую, естественно, если так себе, придётся и ему спринтовать со всеми. Интересно послушать аргументы всех тех, кто ставит его на 1-е место, кроме "Жильбер - замечательный однодневщик". Нууу?
Я понимаю, что многие ставят, чтобы ставить, не думая или просто опираясь на большинство. К слову, и у букмекеров Жильбер на 1-м месте. Странно, как по мне. Вероятно, в этом просто какой-то высокий порог плюсовости... И все же?
Meilleur писал(а):Конечно, заранее. Сложно представить, чтобы в случае спринта Жильбер выспринтовал что-то большее, чем просто медаль и то... Хотя по самочувствую, естественно, если так себе, придётся и ему спринтовать со всеми. Интересно послушать аргументы всех тех, кто ставит его на 1-е место, кроме "Жильбер - замечательный однодневщик". Нууу?
Я понимаю, что многие ставят, чтобы ставить, не думая или просто опираясь на большинство. К слову, и у букмекеров Жильбер на 1-м месте. Странно, как по мне. Вероятно, в этом просто какой-то высокий порог плюсовости... И все же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0