(Нилон) писал(а):Казалось бы все эти дни Вальверде был слабее Пуриты, а тут опа и сразу на 3 место с первого.
bubnoff писал(а): Думаю, Пуритос изрядно заколебал Конту, и тот решил покончить с чистым велоспортом. В пятницу полезет в холодильник.
Одним из безусловных плюсов отсутствия соревновательной практики является возможность вдоволь запастись собственной кровушкой - гоняться ведь не надо! Фан-сайт "Сумерек" пишет, что Конта закатал 25 трёхлитровых банок.
Meilleur писал(а): думаю, у Пурито и на такой отчаянную меру есть ответ.
Тайлер писал(а):Пурито до сегодняшнего был единственным у кого не было даже намека на кризис. Это нормально, что хоть раз за гонку он не потянул.
Этап, конечно же, очень похож на Пахарес 2005, только, в отличии Дениса, Хуакиму пришлось сражаться сразу с 2 командами...
Asked7 писал(а):Тайлер писал(а):Пурито до сегодняшнего был единственным у кого не было даже намека на кризис. Это нормально, что хоть раз за гонку он не потянул.
Этап, конечно же, очень похож на Пахарес 2005, только, в отличии Дениса, Хуакиму пришлось сражаться сразу с 2 командами...
А у Альберто кризис когда был?
Тайлер писал(а):На 6 этапе.
Эвенгар писал(а):Извините за патетику, но у меня такое ощущение что мы все вместе по всему свету выстрадали эту победу Берто Нет слов.
Asked7 писал(а):Тайлер писал(а):На 6 этапе.
Кризис это когда гонщик жалуется при проигрыше на своё состояние?
Потому что если 18 секунд это кризис, то что такое 2,5 минуты тогда? И 8 секунд это видимо тоже кризис?
Тайлер писал(а): .....хоть раз за гонку он не потянул. Этап, конечно же, очень похож на Пахарес 2005, только, в отличии Дениса, Хуакиму пришлось сражаться сразу с 2 командами...
PokerPlayer писал(а):А меня Евроспорт разочаровал. Опять.
Это очень в духе Евроспорта, раз записали интервью, то надо вставить, что бы не происходило в гонке.
Так же бывает, жутко раздражают рекламы, которые даже нехера не рекламируют, просто эмблема Евроспорта пол минуты на сером фоне крутится. Нахера ?
Meilleur писал(а):В принципе это больше трагедия Пурито, наверное, хотя Альберто не недооцениваю.. Уж, исходя, из того что он показал, обязан был выживать за Алексом, - и это была бы победа. Имеем, что имеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0