mjk1616 писал(а):121. [RUS] MENCHOV Denis KAT 20'51" 0
Не, ну реально дегенерат, помощник блин...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):121. [RUS] MENCHOV Denis KAT 20'51" 0
Что ж ты за человек такой, Отар. Этот человек принес тебе много положительных эмоций. Не знаю, по-моему, Меньшов никогда не был хорошим помошником, прошла эпоха, похоже.
Strelok писал(а):Отар, я думаю, идея ехать на Вуэльту исходила совсем не от Дениса. Тут вопросы скорее к руководству команды.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):121. [RUS] MENCHOV Denis KAT 20'51" 0
Что ж ты за человек такой, Отар. Этот человек принес тебе много положительных эмоций. Не знаю, по-моему, Меньшов никогда не был хорошим помошником, прошла эпоха, похоже.
я говорю в рамках конкретной ситуации. На Вуэльте капитан Родригес и остальная команда полностью подстраивается под него, не можешь работать на команду и на лидера - не приезжай на гонку. Шпилак, Фрейре, Карузо - любой на его месте был бы полезнее. Его скромность теперь больше похожа на безразличие, сел под контракт и забил.
Я все также рад его успехам, помню все эмоции, но в данный конкретный момент я не собираюсь его поддерживать, хотя обычно всегда этим занимаюсь.
morientas писал(а):меньшов и ко легли раньше когда был отрыв конты и вальверде. И катя догоняла. Но денис в этом году никакой. Карпеца напоминает. Надеюсь в след. Получит шанс надо ему на джиро ехать.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):121. [RUS] MENCHOV Denis KAT 20'51" 0
я говорю в рамках конкретной ситуации. На Вуэльте капитан Родригес и остальная команда полностью подстраивается под него, не можешь работать на команду и на лидера - не приезжай на гонку. Шпилак, Фрейре, Карузо - любой на его месте был бы полезнее. Его скромность теперь больше похожа на безразличие, сел под контракт и забил.
Я все также рад его успехам, помню все эмоции, но в данный конкретный момент я не собираюсь его поддерживать, хотя обычно всегда этим занимаюсь.
просто свинство что сказать. высочайшая культура велоболения и умение ценить как это сложно. собственные юношеский максимализм и эмоции дороже всего. ничего нового. работал меньшов не хуже других, и не стоит проецировать личную недоувлетворенность, приплетая то, чего не было. многие смотрят не менее внимательно, чем ты. выпадал только раньше главных двух. подвез в 30-ку первых при подъеме к Мирадор ди Изаро, Морено воткнут за уши в группу за километр до пахаресовских рамп, проведено немало смен на поздних стадиях неравнинных этапов. они везли Меньшова прекрасно зная, что на топ 10-20 он не ездок и это просто не надо, везли исключительно помогатым, и он работу выполнил неплохо. по крайней мере на двух очень сложных этапах, он выпал поздно, и никто из тобой названных не смог бы так и близко. так что говорить, что фрейре или карузо были бы лучше - скажи кому-нибудь другому.. контракт - да, отчасти забил, согласен, тяжело растрясти себя на гонке, где ты помощник, на какие-то свершения.
о какой конкретной ситуации ты говоришь? Этап выигран Контадором не тактически. Ничего мудреного тактического в том, чтобы запулить своих в миниотрыв на спуске при скоростях далеких до финишных нет. Этап выигран чистой зверской силой - победа в Вуэльте вырвана просто с мясом. Причём есть люди этой силе смогли соответствовать — те же Алекс с Инчаусти — а красная майка - нет. Вчера рано высыпались много людей Рош, Фрум, Гесинк, Тем Дам.. Но Меньшов должен был при этом выжить в группе лидера??? Или как ты это видишь?
Да нет в команде лучших даже при таком Меньшове. Какие вопросы к команде, о чем вы?
Camarada писал(а):Отар, как можно поддерживать время от времени?
mjk1616 писал(а):Я все также рад его успехам, помню все эмоции, но в данный конкретный момент я не собираюсь его поддерживать, хотя обычно всегда этим занимаюсь.
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Я все также рад его успехам, помню все эмоции, но в данный конкретный момент я не собираюсь его поддерживать, хотя обычно всегда этим занимаюсь.
Получается, я тебя неправильно понял? Хотя как тут иначе понимать.
Критиковать, и называть дегенератом две большие разницы.
mjk1616 писал(а):
Жень, ты вообще читаешь, что пишешь?
Что значит выигран зверской силой? Какая нахрен зверская сила?
Меньшов едет не просто статистом, он едет прогулку. Кроме того, что он подвез Морено перед Пахарес, кстати что в итоге оказалось достаточно бессмысленно, он ничего не сделал, выпадал везде где только можно.
Ты можешь мне сколько угодно впаривать, что помощь заключается в подвозе бачков на равнинных этапах, но для меня помощь это то, что делают ребята из Саксо, Мувистар и другие парни из "Катюши" на прошлых этапах.
И какое нахрен свинство, то что я могу предъявлять аргументированную критику в адрес любимого гонщика, а не бездумно наяривать, не делает меня врагом народа или предателем.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):
Жень, ты вообще читаешь, что пишешь?
Что значит выигран зверской силой? Какая нахрен зверская сила?
не сомневаюсь. закрыть атаку можно всегда. а по меркам того сколько их уже было закрыто так и вовсе. Команда закрыла раз - просыпалась. Далее воюй сам - Пурито не смог. Просвет Контадор заработал еще в подъем и далее уже наращивал. Стоило Пурито удержаться - и дотянуться с Контой до его помощников. Это уже был бы провал всех тех действий. Человек проехавший под 20 км один оказывается много сильнее, чем парень, не сумевший сначала закрыть атаку, потом понуро сидевший в группе и надеявшийся на Лосаду, проигрывавшего по 10 сек на 1-2 км, далее протянувшему пару 200 метровых смен, наравне с Алексом, и опрокинувшемуся, как только Валверде пошел. Кто сколько к тому времени отработал 1-м из пары Пурито Контадор? Да, это чистая сила. Голой тактикой, всю катюшу не высыпешь. Сила. И злой рок, что на по сути транзитном этапе Пурито настолько не повезло с самочувствием.Меньшов едет не просто статистом, он едет прогулку. Кроме того, что он подвез Морено перед Пахарес, кстати что в итоге оказалось достаточно бессмысленно, он ничего не сделал, выпадал везде где только можно.
лучших в этой команде нет и не надо потешать людей фрейре с карузо. в итоге очень многое оказывается бессмысленным, но это не отменяет того, что действия были нужными и полезными. Никто не просчитает всего.Ты можешь мне сколько угодно впаривать, что помощь заключается в подвозе бачков на равнинных этапах, но для меня помощь это то, что делают ребята из Саксо, Мувистар и другие парни из "Катюши" на прошлых этапах.
никогда я такого не говорил и бачки не приплетал.И какое нахрен свинство, то что я могу предъявлять аргументированную критику в адрес любимого гонщика, а не бездумно наяривать, не делает меня врагом народа или предателем.
права никто не отменяет. но то, что это лицемерие, учитывая хотя бы то сколько сделал Меньшов, чтобы завлечь людей в этот спорт и вызвать интерес, и, явно, необъективный взгляд на возможности гонщика на сегодня — это факт.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):
кстати, стебанул он тебя тогда с 3мя секундами, стопудово, прокачка, волочешь в вело или чайник.
WERT писал(а):Критиковать можно, благо есть за что. А вот называть "придурком", "лузером", "дегенератом" - нет. То есть можно, конечно, но желательно в лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0