Camarada писал(а):Ну третье махнуть на второе, и второе на первое несколько неравноценно
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Ну третье махнуть на второе, и второе на первое несколько неравноценно
Так у Вальверде был риск нулевой, мог бы сидеть за Пурито до конца и ничего бы не потерял. Кстати, по-моему, это был первый день, когда Пурито провел на первой позиции (возглавлял группу) больше 200 метров.
doktor Ravil писал(а):Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Ну третье махнуть на второе, и второе на первое несколько неравноценно
Так у Вальверде был риск нулевой, мог бы сидеть за Пурито до конца и ничего бы не потерял. Кстати, по-моему, это был первый день, когда Пурито провел на первой позиции (возглавлял группу) больше 200 метров.
а группу, висевшую за ним с двумя саксовцами и с Куинтано не считаешь?
Camarada писал(а):Остается сказать, что за последние годы подиум на двух ГТ за сезон был только у Конты, главное не скиснуть совсем.
collega писал(а):Вы никогда не пробовали кокаин?
Я покачал головой. Голубые глаза Бьярне загорелись.
- Вы должны это сделать. Вам это понравится.
"Это было похоже на чистый фонтан молодости"
collega писал(а):Вы никогда не пробовали столярный клей?
Я покачал головой. Голубые глаза Бьярне загорелись.
- Вы должны это сделать. Вам это понравится.
"Это было похоже на чистый фонтан молодости"
Эвенгар писал(а):Опять же, не хочу ерничать, но почему сегодня у Родригеса, я так понял,был только Лосада? (особо этап посмотреть не было возможности) А тот же Меньшов(ладно там Морено, он не железный,в конце концов,да еще и сам защищает место в топ-6)?Что Меньшов вообще делал в Катюше в этом году?Какие результаты принес? Замахивались на эпический чисто мерксовский результат с выигрышем всех маек,а получили невесть что.
Разрыв до Фрумми доставляет. З.Ы. Надеюсь,Алекс зажжет наконец-таки и на Туре следующего года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0