morientas писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/proteamastana/362309.html хорошо написали
WERT писал(а):Форум форумом. Но ведь у нас то как бы приличный форум, по крайней мере так позиционируется. И оскорбления гонщиков (пусть и любимых. Но то, что ты болеешь за Меньшова не дает тебе "эксклюзивного" права на его оскорбления. Вряд ли б тебе было б приятно, если б то же самое написал Эвенгар или Заратуштра) его вовсе не красят. Если б ты написал, что Меньшов - "пофигист" вопросов бы не было.
al_volgograd писал(а):даже в тупом глорстве можно найти качество - человеческая преданность, то как поступает mjk1616 - по жизни таких людей называют гнилыми - почва для стукачей и предателей
Camarada писал(а):А я с формулировкой "бездарно" не соглашусь, атаковали парой, как надо, но силенок уехать не хватило, а испанец дождался своего шанса, когда астанинцы издергали себя
WERT писал(а):Camarada писал(а):А я с формулировкой "бездарно" не соглашусь, атаковали парой, как надо, но силенок уехать не хватило, а испанец дождался своего шанса, когда астанинцы издергали себя
Ну так это тоже бездарно. Когда призер Вуэльты и человек выигрывавший Белую майку на Джиро... Впрочем, к черту прошлые регалии. Каш заезжал в районе ТОП-40 на всех предыдущих горных этапах. Это неплохой результат. Я не говорю, что он обязан был выигрывать этап, но вот выпасть там, где смогли усидеть спринтеры Мондори и Рубен Перез это как бы "немножко" позорно.
mjk1616 писал(а):ооо, какими словами бросаться начали... друг, ты меня что ли лично знаешь, мы с тобой знакомы или вместе работаем или живем? Кто тебя учил выводы о человеке по одной фразе делать и то, которой похоже до тебя так и не дошла. Хочешь мне что-то "гнилое", как ты выразился, сказать - аргументируй, в противном случае лучше
Majorr писал(а):Очень много свежих примеров неверно выбранной тактики , когда силы прикладывают не там гже нужно и не в то время.
Скай, котторые посчитали что смогут своими силами без помощников догнать пелотон на ОИ. Канчелара, к-й мог там же бороться за подиум, но прозевал поворот.... Шлек в прошлом году на тдф с высокими горами под него поймал минуту в средних горах на Мансе, и это стоило певрого места.
kirill-loko писал(а):doktor Ravil писал(а):Пурито должен был высидеть за Вальверде
ага
причина в том, как я понял из увиденного что на равнине пурито тянул постоянно, а смен вальверде я не видел. конту же в это время дружбан тянул
Moldova1987 писал(а):Жень на счет зверской силы, а не тактики . Допустим никаких атак до финального подъема не было, кто-бы ехал в красной майке сегодня???
Просто тащусь от Вуэльты 2012 идеальная гонка,думаю все кто желал бана Конте перестали смотреть вело и пропустили эпик ГТ.
Зы где можно найти показатели мощности с Вуэльты 2012? И еще Менчов реально бомж,получая такую зарплату и как-бы являясь лицом российского вело так ложить на все .. это браво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0