Эвенгар писал(а):Четвертый Уран, Миша
Camarada писал(а):Женя, ты думаешь Хорхе потянет?
Эвенгар писал(а):Все же допускаю,что дегидрация как причина вполне имеет право на жизнь и не является отмазкой. Иначе просто не ехал бы он так последние метры,будто остановившись.Camarada писал(а):Мейрам, я то говорил про борьбу за второе место.
Да, это понятно Но по идее мы же всегда верим в своих?) Это 2 место Родригесу как мертвому припарка-пора уже бы и на победу целиться.
PokerPlayer писал(а):Жаль Скай Томаса не прокачивают, того, который Герант (валиец как никак, а не англик). Его бы, я с удовольствием лицезрел, на высших ступенях ГТ.
Meilleur писал(а):умение ходить длинные "обдуваемые" горы Пурито доказал, наверное, еще на Вуэльте 08. На Джиро он утвердил скорее способность ходить горы не без атакующей инициативы за чуть большее, чем ранее, расстояние до финиша. из своих навыков он выжимает больше 100%, но все равно дико сложно. Тоже вот думаю, на 3е место он согласился бы и без соревнований.
На Вуэльте сложно лечь. Частокольных этапов 0.5, интенсивность после этапа 10 сойдет на нет, и самое главное - некому выдвигаться вперед. Рабобанк снова не готовы, как и Антон. Остаются Хуаньо, Никки Рош, Уран, и ввозможно, Капекки. Этих Валверде способен опередить на голом вуэльтовском шабаше.
А кто-нибудь вообще помнит,чтобы кто-то проваливался, вот типа едет едет хорошо и потом бац, облом? Я - вот не припомню. 2-й эшелон здесь устойчв как нигде
PokerPlayer писал(а):Жаль Скай Томаса не прокачивают, того, который Герант (валиец как никак, а не англик). Его бы, я с удовольствием лицезрел, на высших ступенях ГТ.
Camarada писал(а):PokerPlayer писал(а):Жаль Скай Томаса не прокачивают, того, который Герант (валиец как никак, а не англик). Его бы, я с удовольствием лицезрел, на высших ступенях ГТ.
Томас выиграет Рубе У Ская хватает народу на ГТ.
И я тоже не верю в Алехандро. Думаю третье место само идет в руки к Пурито, осталось теперь узнать, каковы соперники. Один на фоне соревновательной паузы, другой на фоне сумасшедшего тдф, в общем нас ждет интересный ГТ имхо, если Фрум не начнет всех убивать. Еще очень хочется, чтобы потерявшему время Хуанхо дали шанс вернуться, как он сделал в прошлом году на этапе с финишем в Фаррапону.
Все, ЛА лишили всех ТДФ...
Camarada писал(а):Да если честно, пофигу, кто стал, даже, если бы Меньшов был вторым. Лена зато наверное рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0