Jethro писал(а):Ну что горе-прогнозисты, сколько там Конта проиграет Фруму минуту или полторы?
Венера писал(а):Надо быстренько легализзовать доп на Вуэльте.
Jethro писал(а):И что такого? Так ведь всегда бывает на разделках - кому позарез нужно удержаться в генерале тот и едет через не могу. Правильно СК подметил Састре на победном ТДФ, тот же Пантани, еще можно добавить Феклера. Всех просто Фрум подвел - если бы проехал, так как от него ждали, то и результаты Хоакима с Алехандро были бы не столь примечательны.
Венера писал(а):Похоже, что скаевцы проплатили только Тур с победой Твигга.
Испанцы и дальше будут междусобойчик устраивать.
Састре - продукт испанской велокультуры. Допинговой, между прочим и её время как раз пришлось на её расцвет.
Jethro писал(а):И что такого? Так ведь всегда бывает на разделках - кому позарез нужно удержаться в генерале тот и едет через не могу. Правильно СК подметил Састре на победном ТДФ, тот же Пантани, еще можно добавить Феклера. Всех просто Фрум подвел - если бы проехал, так как от него ждали, то и результаты Хоакима с Алехандро были бы не столь примечательны.
Camomile писал(а):Jethro писал(а):И что такого? Так ведь всегда бывает на разделках - кому позарез нужно удержаться в генерале тот и едет через не могу. Правильно СК подметил Састре на победном ТДФ, тот же Пантани, еще можно добавить Феклера. Всех просто Фрум подвел - если бы проехал, так как от него ждали, то и результаты Хоакима с Алехандро были бы не столь примечательны.
О Пантани и говорить нечего. Там всё понятно: Джиро-Тур. Ну и последнее место в прологе ТДФ того года - вот реальная его сила в разделке
В 2008 пятеро СССшников на том ТДФ попалились на CERA когда начались перепроверки, но Риис вусё уладил.
Еще Эраса 2005 можно добавить
А тут вместо 6 минут как 2 года назад чуть ли не выигрывать собрался. Какой бы ни был профиль, да хоть 40 км в гору. Пурито в одиночку ничего вообще не мог никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0