Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
Венера писал(а):Получается, что микродозинг не способен убрать накопившуюся за ГТ усталость. ЛА, видимо, поэтому и не замахивался на нечто большее, чем только один Тур.
Всё же не зря он работал с лучшим спецом в мире. Феррари стоит любых деньгов.
Венера писал(а):Получается, что микродозинг не способен убрать накопившуюся за ГТ усталость. ЛА, видимо, поэтому и не замахивался на нечто большее, чем только один Тур.
Всё же не зря он работал с лучшим спецом в мире. Феррари стоит любых деньгов.
Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
а может пурито резко прибавил в контином направлении как чистый горняк, как думаешь?
Majorr писал(а):Родригес вцепился мертво. ПОчему на Джире он ехал не так умно? эффективно ? вобщем не так.
Наверное, потому что не того соперника выбрал, зациклился на Бассе. А тут все ясно - КОнтадор . еще и Алекс помогает своему б.лейтенанту
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
а может пурито резко прибавил в контином направлении как чистый горняк, как думаешь?
Majorr писал(а):Родригес вцепился мертво. ПОчему на Джире он ехал не так умно? эффективно ? вобщем не так.
Noumenon писал(а):Majorr писал(а):Родригес вцепился мертво. ПОчему на Джире он ехал не так умно? эффективно ? вобщем не так.
чиво-чиво? так же он ехал, спокойно тарахтел в пачке, а за километр от финиша улетал в объятия бонификации.
Egor писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
И в разделке одновременно?
Camarada писал(а):Скорее всего всё сразу, но без "резко". Интересно посмотреть сравнительное время прохождения Анкареса, есть данные? Вообще, когда на нем финиш был крайний?
А про пересеченные разделки все уже сказано.
Majorr писал(а):Noumenon писал(а):Majorr писал(а):Родригес вцепился мертво. ПОчему на Джире он ехал не так умно? эффективно ? вобщем не так.
чиво-чиво? так же он ехал, спокойно тарахтел в пачке, а за километр от финиша улетал в объятия бонификации.
в ответственных местах , даже там где мог выложиться, он хватал от Хесидаля
Meilleur писал(а):Egor писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
почему нет?
Egor писал(а):Meilleur писал(а):Egor писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):А что нереального делает Пурито, может Конте не хватает кондиций, про остальных двоих я молчу, вот Дани дважды герой СССР
почему нет?
Одна дисциплина разве другой не противоречит в плане показателей гонщика?
Он же увеличивает мощность и в горах и в разделках (не только в горных, замечу).
OLMER писал(а): Когда Конта поехал, я уже подумал всё, ушла майка. Но Пурито видимо ждал последнего км, и знал что там он сможет отыграться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0