Bosfan писал(а):Поражение Федерера, на мой взгляд, ощутимо обострило интригу. Кто станет чемпионом? Маррей, Джок? А может быть Дель Потро или Бердых?
denissio писал(а):Посмотрел с утра частичку Джокера с Дель-Потро...
Удивлен тем, как бездарно играют парни на вторых мячах... Особенно Дель-Потро. Такое ощущение, что у него что-то в голове щелкает, и все начинает из рук валиться...
Неудобное время, блин, показа... Люблю на харде игры... А смотреть никак не получается
juozas432 писал(а):Оба Олимпийских чемпионы на высоте, а Энди еще завоевал (в прямом смысле) свой первый мейджор. Оба финала удались на славу.
Юреццц писал(а):juozas432 писал(а):Оба Олимпийских чемпионы на высоте, а Энди еще завоевал (в прямом смысле) свой первый мейджор. Оба финала удались на славу.
Да, давно такого не было, что оба финала вышли бы столь упорными
Bosfan писал(а):Да, финалы блеск просто!
Я конечно хотел, чтобы Джок выиграл. Но рад все равно за Маррея, наконец дошел к своей цели.
Спустя 70 с лишним лет британец стал победителем ЮСО. К тому же Маррей первый, кто выиграл ЮСО, победив перед этим на ОИ. Браво!
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Да, финалы блеск просто!
Я конечно хотел, чтобы Джок выиграл. Но рад все равно за Маррея, наконец дошел к своей цели.
Спустя 70 с лишним лет британец стал победителем ЮСО. К тому же Маррей первый, кто выиграл ЮСО, победив перед этим на ОИ. Браво!
Я, наверное, тоже болел бы за Джоковича, но поставил на Маррея и поэтому болел за него
Bosfan писал(а):На этом ЮС Оупен я понял, что Джок не может полноценно играть при сильном ветре.. Считаю, что ветер ощутимо повлиял на результат финала..
juozas432 писал(а):Оба Олимпийских чемпионы на высоте, а Энди еще завоевал (в прямом смысле) свой первый мейджор. Оба финала удались на славу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0