LLEYTON26 писал(а):турниры на харде, готовимся к последнему ТБШ US OPEN
God of gods писал(а):И какова всётки метода подготовки болел?
кроме просмотра мастерс сериес.
Юреццц писал(а):God of gods писал(а):И какова всётки метода подготовки болел?
кроме просмотра мастерс сериес.
По-моему болельщики готовятся обычно так:
catalonez cever писал(а):Долгополов выиграл свой первый турнир АТР, обыграв Мариана Чилича, с почином!
juozasj писал(а):catalonez cever писал(а):Долгополов выиграл свой первый турнир АТР, обыграв Мариана Чилича, с почином!
С чем и поздравляю Александра.
juozasj писал(а):Посмотрел сетку Монреаля и второй круг Давыденко играет с лидером рейтинга Новаком. Значит, на втором круге турнир для Коли и закончится.
LLEYTON26 писал(а):ему бы первый сначала пройти.
LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):Посмотрел сетку Монреаля и второй круг Давыденко играет с лидером рейтинга Новаком. Значит, на втором круге турнир для Коли и закончится.
ему бы первый сначала пройти.
juozasj писал(а):Матч Коля начал отлично, но что случилось при счете 4-1 в его пользу не могу понять. Или Джок прибавил или Николай сник...?
Bosfan писал(а):Матч не видел, но вообще за Колей и раньше такое наблюдалось в матчах с топовыми теннисистами. Поведет и... потом не может удержать преимущество. А тут Джок.. Так что ничуть не удивлен я .
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Матч не видел, но вообще за Колей и раньше такое наблюдалось в матчах с топовыми теннисистами. Поведет и... потом не может удержать преимущество. А тут Джок.. Так что ничуть не удивлен я .
Давыденко вообще в целом в последнее время стал средненькую игру показывать, жаль, но, видимо, он уже и близко не вернется к той игре, которая позволяла ему быть 3 ракеткой мира и выигрывать итоговый турнир года.
Bosfan писал(а):Матч не видел, но вообще за Колей и раньше такое наблюдалось в матчах с топовыми теннисистами. Поведет и... потом не может удержать преимущество. А тут Джок.. Так что ничуть не удивлен я .
Bosfan писал(а):увы, ты прав судя по всему, что происходит с игрой Коли. Я тоже думаю,что уже точно не вернется к своей лучшей игре и вообще, похоже, теннисная карьера Давыденко пошла к закату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0