Юреццц писал(а):У мужчин уже в первом круге будет несколько любопытных матчей. Как мне кажется самым напряженным из них должен получиться матч между Фишем и Мюллером
juozasj писал(а):Мачт напряженным не получился. Американец выиграл в трёх сетах.
juozasj писал(а):Коле Давыденко, по моему, пора подумывать о пенсии. В том году он играл 1/4, а вчера вылетел уже в первой игре и теряет кучу рейтинга, а это 350 очков. Николай в рейтинге должен покинуть первую сотню.
catalonez cever писал(а):В прошлом году он тоже в перовом круге вылетел
Санёк писал(а):Интересно, а матч Хьюита с Роддиком будет интересным или в одну калитку?
ещё хотелось бы посмотреть Рохуса с Бердыхом
Юреццц писал(а):Санёк писал(а):Интересно, а матч Хьюита с Роддиком будет интересным или в одну калитку?
ещё хотелось бы посмотреть Рохуса с Бердыхом
Ты подожди, Хьюитту еще пройти надо И в чью ты думаешь он может быть? В принципе, два стареющих бывших топ игрока, разве что один давно ушел из элиты, другой позже.
Не думаю, что получится что то интересное, Бердых наверняка сделает правильные выводы и не будет тратить лишние сеты на корте.
Мне видятся особенно любопытными сегодня-завтра (трудно сказать однозначно учитывая часовые пояса ) Изнер - Налбандян и Вавринка - Багдатис.
Юреццц писал(а):Ты подожди, Хьюитту еще пройти надо И в чью ты думаешь он может быть? В принципе, два стареющих бывших топ игрока, разве что один давно ушел из элиты, другой позже.
Не думаю, что получится что то интересное, Бердых наверняка сделает правильные выводы и не будет тратить лишние сеты на корте.
Мне видятся особенно любопытными сегодня-завтра (трудно сказать однозначно учитывая часовые пояса ) Изнер - Налбандян и Вавринка - Багдатис.
Ты думаешь только ТОП-4 могут играть в теннис? Год назад два стареющих Хьюитт и Налбандян сыграли, и матч вошел в 5-ку лучших матчей года.Юреццц писал(а):Ты подожди, Хьюитту еще пройти надо И в чью ты думаешь он может быть? В принципе, два стареющих бывших топ игрока, разве что один давно ушел из элиты, другой позже.
Санёк писал(а):Я писал когда он уже вёл 2-0 по сетам Думаю Роддик выиграет, хотя может быть всё. Я тоже не особо верю в Рохуса, просто жду красивые комбинации
Первый матч может быть, второй не знаю, прошло время когда Багдатис мог натворить чудес никогда не забуду его проход в финал, а затем в этом же году его матч С Андрэ Агасси, классно Багдатис мог интриги крутить Ну и конечно его "футбольно огалделую" группу фанатов
LLEYTON26 писал(а):Ты думаешь только ТОП-4 могут играть в теннис? Год назад два стареющих Хьюитт и Налбандян сыграли, и матч вошел в 5-ку лучших матчей года.
Это не значит, что он не может показывать хороший теннис, сегодня что и показал обыграв игрока на 10 лет моложе, и отбегал 4 часа, значит физически он в нормальном состоянии. И почему это стар, он одного возраста с Федерером.Юреццц писал(а):Паш, ну что ты так всегда реагируешь, когда я пишу что то о Хьюитте? Сейчас даже ничего плохого не написал, просто сказал, что он уже стар и явно далеко не топовый игрок, это правда, а если ты за него болеешь это совсем не означает, что он сразу же становится в разы сильнее, чем есть
LLEYTON26 писал(а):Это не значит, что он не может показывать хороший теннис, сегодня что и показал обыграв игрока на 10 лет моложе, и отбегал 4 часа, значит физически он в нормальном состоянии. И почему это стар, он одного возраста с Федерером.
LLEYTON26 писал(а):C тобой о мужском теннисе говорить бесполезно ты его смотришь по большим праздникам, так что лучше говори о ВТА у тебя хорошо получается, если уж Штебе не известный немец, это о многом говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0