Санёк писал(а):я следил только в тексте и посмотрел повтор четвёртого сета, впечатлён Надеюсь Марэй посопротивляется Джоку
Я тоже надеюсь. Надоела эта заносчивость Джокера. Пока по сету.
Санёк писал(а):я следил только в тексте и посмотрел повтор четвёртого сета, впечатлён Надеюсь Марэй посопротивляется Джоку
juozasj писал(а):Санёк писал(а):я следил только в тексте и посмотрел повтор четвёртого сета, впечатлён Надеюсь Марэй посопротивляется Джоку
Bosfan писал(а):А мне Джок нравится. А насчет заносчивости..Это, как говорится, на вкус и цвет образца нет. Я лично не считаю, что Джок чересчур заносчив. Да, в этом плане он отличается от других первых ракеток: от Роджера, Рафы. Но, в конце концов, и такая первая ракетка должна быть в теннисе К тому же не без оснований Джок такой какой есть. Ведь крут же, не поспоришь
Что касается сегодняшнего полуфинала, то Маррэй боролся, сопротивлялся, но до 5-го сета дело дошло главным образом из-за того,что явный спад какой-то в игре Джока был во 2-м сете, да и в 3-м тоже. Подача не шла, гейм за геймом на своей подаче начинал с 0-30. Ну и Энди меньше стал ошибаться, надо отдать должное. Но все равно убежден, сегодняшний Энди по уровню игры не дотягивал до игры финалиста турнира Большого шлема.
А так мы получили отличный состав финала - Рафа против Джока. Круче мог быть, считаю, только Рафа - Роджер. Но тут уж жребий нынешнего турнира не позволил осуществиться этому.
juozasj писал(а):Санёк писал(а):я следил только в тексте и посмотрел повтор четвёртого сета, впечатлён Надеюсь Марэй посопротивляется Джоку
Nadia писал(а):Игра из серии когда уже пофиг кто выиграет, когда начинаешь жалеть, что должен выиграть кто-то один!
catalonez cever писал(а):Матч-шедевр, браво Новак, браво Рафа!
АТР рулит, WTA в кризисе.
Bosfan писал(а):Да, роскошный финал! Браво обоим, а Джока с победой!
Немножко даже удивился, что после такого тяжелого матча Джока с Марреем, не было даже подозрений на то что усталость ему не позволит выиграть. Крут в общем Джок
Рафа тоже молодец, сумел вырвать 4-й сет и даже повел 4-2 в 5-м (я, признаться, подумал при счете 30-15 в 7-м гейме. что Рафа сумеет вырвать победу), но ошибку в следующем важнейшем розыгрыше допустил Рафа, и больше серьезных шансов Джок ему не дал.
Очень качественный получился мужской турнир Немало игр с очень высоким уровнем игры. Включая оба полуфинала и финал.
catalonez cever писал(а):Матч-шедевр, браво Новак, браво Рафа!
Bosfan писал(а):catalonez cever писал(а):Матч-шедевр, браво Новак, браво Рафа!
Да, роскошный финал! Браво обоим, а Джока с победой!
Немножко даже удивился, что после такого тяжелого матча Джока с Марреем, не было даже подозрений на то что усталость ему не позволит выиграть. Крут в общем Джок
Рафа тоже молодец, сумел вырвать 4-й сет и даже повел 4-2 в 5-м (я, признаться, подумал при счете 30-15 в 7-м гейме. что Рафа сумеет вырвать победу), но ошибку в следующем важнейшем розыгрыше допустил Рафа, и больше серьезных шансов Джок ему не дал.
Очень качественный получился мужской турнир Немало игр с очень высоким уровнем игры. Включая оба полуфинала и финал.
juozasj писал(а):catalonez cever писал(а):Матч-шедевр, браво Новак, браво Рафа!
Что в кризисе WTA прекрасно было по финалу женщин. Там была скука, а мужики выдали не матч а сказку, которая в напряжении держала почти до последнего удара. Как Рафа, при счете 4-2 и при маленьком счете 30-15 пустил мяч в аут, самому богу известно. Сделай Рафа счет 5-2 и, по моему, матч его. Счастливчик Джок, что этого не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0