LLEYTON26 писал(а):В понедельник стартует последний в этом сезоне турнир серии GRAND SLAM
Немного утихает ураган, так что может сильно и не зацепит сам турнир. Вот сетка мужского турнира http://www.usopen.org/en_US/scores/draw ... omo=subnavjuozasj писал(а):Как бы ураган „Irene“ не испортил все.
Mona писал(а):Сегодняшняя игра Надаля не вселяет оптимизма
Голубев погонял его как следует
LLEYTON26 писал(а):Голубев может любого погонять, только на долго его не хватает, ничего удивительного, не всем же везет играть в первом круге с разваленным ирландцем
Mona писал(а):1. Берлок тоже НИ О ЧЕМ оказался Печально, что даже на горизонте не видно, кто бы мог Джоковичу сопротивляться
Mona писал(а):
2. Ферреро умница! 5 сетов с Монфисом вытащил Я уже и не надеялась...
Reshka писал(а):Вот же Энди и нервотреп, я уж думала, что Хаасе пополнить список из Алекса Богомолова и Кевина Андерсона
Дональд Янг уж не знаю, сенсационно ли, обыграл Станисласа Вавринку, но матч получился прикольным
Интересно будет посмотреть на матч Джокович - Долгополов, если этому не помешают конечно Давыденко и Карлович.
Надеюсь, не помешают
Юреццц писал(а):А букмекеры, так вообще считают хорвата фаворитом.
Reshka писал(а):Вот же Энди и нервотреп, я уж думала, что Хаасе пополнить список из Алекса Богомолова и Кевина Андерсона
Дональд Янг уж не знаю, сенсационно ли, обыграл Станисласа Вавринку, но матч получился прикольным
Интересно будет посмотреть на матч Джокович - Долгополов, если этому не помешают конечно Давыденко и Карлович.
Надеюсь, не помешают
juozasj писал(а):Не беспокойся. Коля с Иво Джоку не помешают. Это еще раз доказывает, что последний проигрыш в Цинциннати был не из за травмы.
Reshka писал(а):Да я беспокоюсь, чтоб Иво Александру не помешал Очень интересно было бы посмотреть на его игру с Джоком.
juozasj писал(а):Я тоже хочу посмотреть, как Александр сыграет с Джоком. Я же говорил, что ни Коля ни Иво не помешает этой встрече, но боюсь, что это будет последняя игра Долгополова.
Reshka писал(а):Это не страшно, даже если и последняя. Главное - как себя проявит, проиграть же тоже можно по-разному
И опять же - опыт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0