LLEYTON26 писал(а):Не совсем, в 2006 году был рывок у Новака где то около 20-ки, и в 2007 он уже прорвался на топ уровень, у него постепенно как раз прорыв был
ну по Сафину, талантлив до безобразия но конкуренция выше чем сейчас, на данный момент ТОП-3 и немного им уступает Маррей, был бы еще Сёдерлинг но он 7 месяцев уже лечится. А у Сафина тогда, Сампрас, Агасси, Хьюитт, Ферреро, Куэртен, Роддик, Федерер, список очень внушительный
Что касается Томича, то сложно оценивать кто будет новым чемпионом, можно только сказать кто может быть в перспективе, но на данный момент Томич не уровень даже 20-ки, но это пока ему только 19, но характер ну очень плохой, мне такие не нравятся. Еще можно назвать Димитрова, Харрисона, они перспективные, есть юниоры Кублер и Савиль, но это отдаленная перспектива, на данный момент ТОП-4 вряд ли кого то подпустить
Хотя вспоминается как в свое время Горан Иванишевич в 2001 году скатился из-за травм, и попал на Уимблдон только по WC, и смог выиграть его, свой единственный ТБШ, так, что чудеса случаются
Ну все равно же гораздо быстрее, чем у Федерера или Маррея, так что можно сказать, что достаточно быстро
Были времена, да, тогда, в принципе, любой из топ-10 мог более-менее претендовать на победу на Большом шлеме, а сейчас в лучшем случае кто то из топ-4 оступается до 1/2 финала
Разрыв какой то совсем неприличный стал
Тогда и первая ракетка мог проиграть в первом раунде(Хьюитт же этим отличился на Уимблдоне или я путаю?
) и какой-нибудь Филлиппоусис мог выйти в финал Уимблдона, а потом не показывать ничего целый год.
А сейчас когда отрыв топ-4, а тем более топ-3 столь велик кажется, что просто нереально к ним подобраться.
П.С. Хорошая новость, что Дель Потро вновь в топ-10
Жаль только, что Федереру как то безвольно уступил на АО.
А так же еще запомнилась на этом турнире, раз уж мы и тут затронули тему женского тура, Лисицки. До этого как то мало следил за ней, но после прошлогоднего 1/2 Уимблдона, хорошего выступления в Австралии интересно присмотреться к ней попристальнее. На днях стоит посмотреть полностью ее матчи с нашими девчонками на турнире
А то в мужском туре определился уже пару лет кому особо симпатизировать не считая наших, надо бы то же самое и с WTA туром проделать и Сабина, как мне кажется, хороший вариант