Guram писал(а):Новак - молодец. Вцепился в предоставившийся шанс и не выпустил его
Потому Джок первая ракетка, а Роджер третья.
Guram писал(а):Новак - молодец. Вцепился в предоставившийся шанс и не выпустил его
этой первой ракетке, до третьей, как до луны на карачках.juozasj писал(а):Потому Джок первая ракетка, а Роджер третья.
LLEYTON26 писал(а):Кто то там говорил, что Джокович изменился, что он реагирует не так вызывающее как раньше, не буду говорить то, что он сделал перед матчболом, когда спровоцировал публику, поднял визг, что естественно влияет на соперника, а вот вам фотка радости джока, истинно по джентльменски
просто тут один форумчанин, рассказывал что он исправился, и по этому за него начал болеть и т.дGuram писал(а):Ну горилла гориллой, а чего еще от них, простых парней, ждать, когда они из Восточной Европы, и особенно, когда на кону миллионы? Не все в герцогских дворцах воспитывались... Что, в футболе, в баскетболе, хоккее, в любом друго денежном виде спорта, как-то иначе? Не у всех по природе и месту родения в характере заложено джентлменство, что тут поделаешь
LLEYTON26 писал(а):Кто то там говорил, что Джокович изменился, что он реагирует не так вызывающее как раньше, не буду говорить то, что он сделал перед матчболом, когда спровоцировал публику, поднял визг, что естественно влияет на соперника, а вот вам фотка радости джока, истинно по джентльменски
LLEYTON26 писал(а):этой первой ракетке, до третьей, как до луны на карачках.
LLEYTON26 писал(а):просто тут один форумчанин, рассказывал что он исправился, и по этому за него начал болеть и т.д
Хьюитт кричал камоны, но на матчболах он не прыгал и не выводил болельщиков, что бы они они волали, не позволял себе никаких похабных жестов, если бы Джока айдекал просто нет вопросов, дак он показывает эти жести сексуально озабоченные, когда он раздвигает ноги и руки в позу ставит.Юреццц писал(а):Еще раз повторюсь - Джокович сейчас больше выпендривается, самым зло настроенным к соперникам по ходу матча в последнее десятилетие явно останется Хьюитт. Вообще странно, что тебе нравилось его поведение, но ты все время цепляешь Джоковича.
Со зрением у тебя хреново? Хьюитт когда кричит камон разворачивается и смотрит на родителей, жену и тренера, никак не на соперникаЮреццц писал(а):Вот уж от любителей Хьюитта страннее всего слышать про обвинения в слишком эмоциональной реакции. Джокович, я бы сказал, позер, все его действия и поведение никогда не направлено на соперника, а Хьюитт в свое время, всегда, когда орал и смотрел озверевшим взглядом именно на соперника - это две большие разницы.
каждый имеет право на свою точку зрения, я же не указываю тебе, что хорошо, а что плохо.Юреццц писал(а):В этом году он лучший, а из-за нелюбви к нему все время пытаться принизить его достижения не очень то хорошо.
LLEYTON26 писал(а):каждый имеет право на свою точку зрения, я же не указываю тебе, что хорошо, а что плохо.
LLEYTON26 писал(а):Со зрением у тебя хреново? Хьюитт когда кричит камон разворачивается и смотрит на родителей, жену и тренера, никак не на соперника
Юреццц писал(а):Ты чего такой агрессивный сразу? Я не смотрел его игры уже давно, я говорю, как было раньше.
Mona писал(а):Стоило так упираться в третьем сете, чтоб так бездарно провалить четвертый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0