Reshka писал(а):У Долгополова еще все впереди. Поэтому я и говорила ранее о получении драгоценного опыта
Сафин в своё время порассуждал на своём сафинском диалекте сколь неразумно загадывать в теннисе на будущее. И в частности раздавать авансы.
Reshka писал(а):У Долгополова еще все впереди. Поэтому я и говорила ранее о получении драгоценного опыта
juozasj писал(а):И опять Феде играть с Тсонга. На канадском мастерсе француз дядю Федора обыграл и довольно легко. Как будет на сей раз? Верхняя часть сетки, по моему, сильнее нижней.
Bosfan писал(а):я думаю, что на этот раз победит Федя. У Тсонга игра довольно примитивная по сравнению с Федей, к тому же Федя судя по всему физически в хорошей форме,так что должен переиграть француза..
Reshka писал(а):Федерер легко и непринужденно обыграл Цонга, с чем Вас, juozasj, и поздравляю
Mona писал(а):В полуфинале ничего нового: первый играет с третьим, второй с четвертым
Mona писал(а):Надаль набирает обороты - уничтожил Родика
juozasj писал(а):Играл Рафа, так как будто Энди находится в третей сотне рейтинга. Неожиданно легкая победа над американцем.
Mona писал(а):Просто удивительно, даже Голубев большее сопротивление оказал
juozasj писал(а):Вы все видели выражение лица Джокера, когда Роджер сделал счет 40-15. Это выражение показывало: проиграл матч и ничего не поделаешь. Выдай Роджер эйс не на первом брейк-пойнте, а чуток раньше и все было бы кончено. Швейцарцу просто не повезло.
Mona писал(а):Не повезло настолько, что он с 2-0 по сетам проиграл
Теперь робкая надежда на Надаля
В пяти финалах этого сезона с Новаком Надаль проигрывал
я тоже за Рафу VAMOSjuozasj писал(а):Может в шестом финале будет все в порядке? Лично я надеюсь на Рафу.
Mona писал(а):juozasj писал(а):Вы все видели выражение лица Джокера, когда Роджер сделал счет 40-15. Это выражение показывало: проиграл матч и ничего не поделаешь. Выдай Роджер эйс не на первом брейк-пойнте, а чуток раньше и все было бы кончено. Швейцарцу просто не повезло.
Не повезло настолько, что он с 2-0 по сетам проиграл
Теперь робкая надежда на Надаля
В пяти финалах этого сезона с Новаком Надаль проигрывал
Bosfan писал(а): Как рад и за Рафу. Очень хотел видеть именно этих теннисистов в финале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0