#1031 Majorr » 17 май 2013, 18:04
Про Бредли думаю, что он был не в форме. СЛишком рано начался сезон , после прошлогоднего, где он жег везде, где выступал. Такая форма не достижима много раз, уж во всяком случае, не подряд. Мы наблюдали Жильбера - с 2009 по 2011 набирал немыслимый уровень, выигрывал всё; есть уверенность, что такого как в 2011 - не повторится, хотя победы будут. Может ли Бонен выдать еще один такой год, как 2012 ?
ПРи этом, если сначала не задалось, не въехал в гонки, проблемы будут весь сезон, как у Тома, например. СНачала локоть, изменил календарь, потом неуверенность, падения, ушибы, естественное опасение травмироваться, результат - таки серьезная травма. Он что, к концу сезона разъездится, и выиграет что-то серьезное? по моему, нет, не в этом сезоне.
Так и у Виго. Верю, что он заболел, но именно из за сплошных неудач на гонке. /Еще вспоминаю Меньшова на тдф 2009, или КОнту на тдф 2011.
Но мне не нравится, что своим сходом он снижает достижения будущего победителя, ценность победы. Конечно, ехать в таком сосоянии еще половину гонки, когда впереди остались самые трудные этапы, его никто не заставляет, но что то меня не устраивает.
Я к Сэру нормально отношусь, не считаю, что прошлый тур искусственно притянут, считаю, Скай побеждает не на допинге, а за счет очень сильного поезда, но хочу, чтобы ВИгинс ехал тур вторым номером (и то, если хватит сил), или пропустил тур, и отдохнув, попытался на Вуэльте
Последний раз редактировалось
Majorr 17 май 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.