Meilleur писал(а):Дело не в холоде. Человек забирал Романдию и ПН, катаясь по 0 - +5. В марте сам группу на спуске атаковал в Каталонии. И на Туре были дождливые этапы, до Булонь-сюр-мер и тот, что Луис Леон выиграл. Человек просто опустил руки в какой-то момент, дрогнул. Я всерьез считаю, заболел он на первой неделе.
Alexei писал(а):morientas писал(а):У меня антенна раньше ловила, а теперь перестала, а кто оказывает кабельные услуги не знаю.
Кто нибудь бары в Москве велос которые показывают знает?
Если есть нормальный инет, то делается так:
1. устанавливается плагин для браузера с http://torrentstream.org/
2. юзаются сайты вроде http://raketa-tv.com/ или http://1torrent.tv/ для просмотра Еврика-1/2 в HD качестве с русским комментарием
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Дело не в холоде. Человек забирал Романдию и ПН, катаясь по 0 - +5. В марте сам группу на спуске атаковал в Каталонии. И на Туре были дождливые этапы, до Булонь-сюр-мер и тот, что Луис Леон выиграл. Человек просто опустил руки в какой-то момент, дрогнул. Я всерьез считаю, заболел он на первой неделе.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Дело не в холоде. Человек забирал Романдию и ПН, катаясь по 0 - +5. В марте сам группу на спуске атаковал в Каталонии. И на Туре были дождливые этапы, до Булонь-сюр-мер и тот, что Луис Леон выиграл. Человек просто опустил руки в какой-то момент, дрогнул. Я всерьез считаю, заболел он на первой неделе.
Логика? К 2-й неделе примерзаешь что ли?
kirill-loko писал(а):Да херня этот дождь. Как можно вообще подумать, что победитель Тура, Олимпиады и тд и тд не может ездить в дождь?!
Или сказать, что сдался Сэр, профессионал из профессионалов, и решил выпасть на спринте тупо лень потому что попариться последние пол часа, юзая при этом команду на износ. Это же бред.
Да и "вернулся на свой" уровень", хаха. Никогда не было уровня у Вигго на спринтах из-за дождя выпадать.
Заболел человек. Не хотел вначале трындеть об этом всем соперникам, потом когда уже неприлично стало так сливаться - рассказал. Воутерс об этом писал еще 5 дней назад. Катальдо, как пример. Да и зачем вообще искать какие-то маразматические моменты, если просто есть такая вещь, как то, что Вигго заболел. Что тут неадекватного, подозрительного, ложного? Человек не может заболеть? Болиды могут заглохнуть, загореться, а люди не могут заразиться?
Галибье и Бардонеччиа в снегу
KazakhNeRider писал(а):пусть бы Уиггинз и заболел, но пусть и Брейлсфорд тогда за свой снобизм типа "у нас единый капитан и отвалите" немного покается, а?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Дело не в холоде. Человек забирал Романдию и ПН, катаясь по 0 - +5. В марте сам группу на спуске атаковал в Каталонии. И на Туре были дождливые этапы, до Булонь-сюр-мер и тот, что Луис Леон выиграл. Человек просто опустил руки в какой-то момент, дрогнул. Я всерьез считаю, заболел он на первой неделе.
Логика? К 2-й неделе примерзаешь что ли?
Логика в том, что на недельках конкуренты так не раздают, более подходящие разделки были, видимо.
morientas писал(а):Дэйв Брэйлсфорд, директор команды Sky, после финиша подтвердил, что лидером команды становится Ригоберто Уран, который сейчас идёт в общем зачёте на 3-й позиции: «У нас хорошие позиции в гонке, мы всё ещё очень хорошо идём в общем зачёте, думаю, у нас сильная команда, она мотивирована и продолжает работать на Ригоберто. Команда не потеряла своей цели. С тех пор, как он (Брэдли Уиггинс) сломал на Туре в 2011 ключицу, я не помню, чтобы он болел. Тогда команде было тяжело, потому что пришлось переключаться с работы на лидера на достижение результатов на этапах. Сейчас же мы всё ещё конкурентоспособны в гонке».
http://velolive.com/velo_news/4935-giro ... etapa.html
morientas писал(а):Дэйв Брэйлсфорд, директор команды Sky, после финиша подтвердил, что лидером команды становится Ригоберто Уран, который сейчас идёт в общем зачёте на 3-й позиции: «У нас хорошие позиции в гонке, мы всё ещё очень хорошо идём в общем зачёте, думаю, у нас сильная команда, она мотивирована и продолжает работать на Ригоберто. Команда не потеряла своей цели. С тех пор, как он (Брэдли Уиггинс) сломал на Туре в 2011 ключицу, я не помню, чтобы он болел. Тогда команде было тяжело, потому что пришлось переключаться с работы на лидера на достижение результатов на этапах. Сейчас же мы всё ещё конкурентоспособны в гонке».
http://velolive.com/velo_news/4935-giro ... etapa.html
Camarada писал(а):Болезнь почему-то (в начале Джиро) наступала на мокрых спусках (асфальтовая болезнь?). Вчера было проявление слабости уже на равнине, это скорее всего болезнь, а вот раньше не уверен, скорее склонен думать (да я об этом писал с первых этапов) что-то пошло не так
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Болезнь почему-то (в начале Джиро) наступала на мокрых спусках (асфальтовая болезнь?). Вчера было проявление слабости уже на равнине, это скорее всего болезнь, а вот раньше не уверен, скорее склонен думать (да я об этом писал с первых этапов) что-то пошло не так
Ты не видишь слишком большой разбежки между: этап 3, (Уиггинс догоняет на спуске группу из 10 атакующих гонщиков, показывая 0 слабости) и этап 4 или 5 (Уиггинс позорно отпадает из группы в 30-40 человек в 2-3% тягун)? Ты допускаешь, что здоровый Уиггинс мог в такое отстать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0