Majorr писал(а):Ченцо, не волнуйся, мы с тобой ....
если че - впереди ещ 3 этапа......
можно отыграть
kirill-loko писал(а):Majorr писал(а):Ченцо, не волнуйся, мы с тобой ....
можно отыграть
Что отыграть?
Majorr писал(а):что за нытье об отсутстви интриги и урезании маршрута, а также о том, что победитель (предположим, что не Нибали) неполноценен.
Увренность в его победе (предположим, это Нибали) появилась после 7 этапа, потом после первых гор на МОнтасио, где он тактически грамотно смог переиграть скаевский поезд (предусмотрел, что против Ская все контендеры), укрепилась. После Бардонекьи кажется, все , включая СМИ и форумы, посчитали, что ничто ничто не сможет помешать ему доехать до финала в розовом.
Тогда зачем вам еще какие то горы в снегу, риск для гонщиков, если все было понятно после 14 этапа?
К кому претензии по поводу погоды, если горы уже ничего не могут изменить?
К оргам, что не предусмотрели? смешно
на моей памяти (с 2009) ожидания баталий редко оправдывались. То какая то Монвенту (скукотища), то Турмале, Платто де Бель (разочарование), Стельвио......да и Альпдуэз в 2011, и Галибье, не говоря про прошлый год... если уже борьба среди генеральщиков закончена, и все довольны достигнутым, на этих этапах ничего не решается; меня герои-победители этапов очень незначительно интересуют, я за них не болею и не переживаю.
Majorr писал(а):kirill-loko писал(а):Majorr писал(а):Ченцо, не волнуйся, мы с тобой ....
можно отыграть
Что отыграть?
проигрыш Эвансу .
например
amor2004 писал(а):Объясните мне - нафиг нужно звонить Екимову в решающий момент всей Джиро???? Что это за бред???
amor2004 писал(а):Объясните мне - нафиг нужно звонить Екимову в решающий момент всей Джиро???? Что это за бред???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0