Egor писал(а):Все же оппозиция оказалась откровенно слабой, сложно судить насколько силен стал Нибали, разве что в раздельном старте виден явный прогресс. В горах его никто толком и не напрягал.
На счет Фрума еще "бабка надвое сказала", непонятно пока - как он будет выглядеть, Сэра тоже фаворитом перед Джиро считали.
Тайлер писал(а):У Нибали самое логичное развитие карьеры среди современных многодневщиков. Начиная с 2009 (24 года) человек поступательно прогрессирует с каждым годом. Странно, что его результаты вызывают подозрения больше чем у остальных.
Meilleur писал(а):Подозрения? Зачем? Я не сомневаюсь, что он на допинге и без подозрений. Как и все.
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):Подозрения? Зачем? Я не сомневаюсь, что он на допинге и без подозрений. Как и все.
А что, кстати, по экс-Рабо скажешь и конкретно по Гесу?) Полностью завязали с допинговой практикой, начиная с прошлого года, или человека настолько постоянные травмы поламали?
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):У Нибали самое логичное развитие карьеры среди современных многодневщиков. Начиная с 2009 (24 года) человек поступательно прогрессирует с каждым годом. Странно, что его результаты вызывают подозрения больше чем у остальных.
У кого вызывают подозрения его результаты? Ни от одного не слышал.. Действительно самое-самое идеальное развитие, о котором я всегда говорил
Camarada писал(а):collega писал(а):Danny писал(а):Эти ребята просчитывают альтернативные маршруты. Только сейчас.
Каково гонцам, которым только завтра выдадут маршруты? Как строить тактику? Как рассчитывать силы?
То, что в Альпах на высотах за 2000 будет снег было известно еще в апреле. Почему уже тогда не прикинули альтернативу?
Нибали будут считать неполноценным победителем...хотя кто про это вспомнит уже спустя год....
Будут те, кто так считает, но будут и такие, которые будут отвечать им, что с таким течением гонки и конкурентами никакие этапы бы не раздели Нибали.
Meilleur писал(а):Cтопудняк. Наверное, их тот психиатр по выведыванию допингового прошлого не в ту сторону загипнотизировал, внушил что велоспорт теперь чист.
Хотя...Я не уверен, что и в топ-20 чистым заедешь. Тай писал, чистым по равнине из группы выдувало по равнине элитных атлетов... Конечно, времена чуть другие, едут чуть медленнее, но люди слабее не стали сами по себе. Скорее гонки стали конкурентнее.. Мне кажется, отказаться от допинга в реалиях спорта - это закончить карьеру; отказаться от рискованных допинговых схем - да, этого немало.
Привет, кстати. Увы, нечасто заходишь.
Тайлер писал(а):С одной стороны, конечно, ты прав. Но с другой, как Вальверде, например, в период расследования умдрялся доперствовать? Это же было бы мазохизмом с его стороны... Или вот Джулич говорил, что ездил чистым после 90-х, хотя его давать какие-либо показания вообще никто принуждал, какой смысл врать?)
Тайлер писал(а):Ну хорошо, если не подозрения, то удивление его доминированием точно у большинства, хотя до гонки он считался явным фаворитом №2 после Уигго и по прогнозам должен был привозить Эвансу (я надеялся на его очередное воскрешение, но возраст окончательно берет свое, забавно, что его при этом объявили капитаном на ТДФ), ни говоря уже об Скарпони, Уране и ко.
Camarada писал(а):Не, ну я доволен.
Эванс поразил своими словами, что типа забил
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Не, ну я доволен.
Эванс поразил своими словами, что типа забил
Что за победу уже не борется? Ну а че ему говорить, что борется, если все понимают обратное, и он своими действиями никак свои слова подтвердить не в состоянии.
Camarada писал(а):Нет, что типа Джиро едет для подготовки к туру, ни хера себе подготовочки. 4 минуты он мог поймать только забив, это вообще для Кэдела нехарактерно.
Camarada писал(а): типа Джиро едет для подготовки к туру, ни хера себе подготовочки.
v_g писал(а):Camarada писал(а): типа Джиро едет для подготовки к туру, ни хера себе подготовочки.
Не, нуачо, нормально
Меньшов "пляжную" Джиро тоже ехал типа "для подготовки" - и на Туре, емнип, место в том году занял чуть выше, чем на Джиро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0