Asked7 писал(а):Трофимов одиннадцатый на этапе. Крутой результат.
ЗЫ а Нибали не объявлял еще что и ТДФ и Вуэльту поедет в этом году?
Majorr писал(а):колумбийцы решили все свои проблемы, кроме выигрыша этапа, ождаемо.
Уран, говорят, в Омегу - самое то для него и для них
Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):колумбийцы решили все свои проблемы, кроме выигрыша этапа, ождаемо.
Для него — болото. Для них - да, королевское приобретение
Camarada писал(а):А вообще, ребята, это не королевский горный этап, когда я спокойно подгреб к тв за 20 км до финиша, так на ГТ я смотрю спринтерские этапы. Раздача знатная, Нибали и его команда потрясающие, все по одному. Но неужели все всем довольны? Или это как в финансах, главное не абсолют, а смещение относительно ожиданий (ну и радость от того, что этап состоялся в принципе да еще и с Тре Чиме)?
Camarada писал(а):А вообще, ребята, это не королевский горный этап, когда я спокойно подгреб к тв за 20 км до финиша, так на ГТ я смотрю спринтерские этапы. Раздача знатная, Нибали и его команда потрясающие, все по одному. Но неужели все всем довольны? Или это как в финансах, главное не абсолют, а смещение относительно ожиданий (ну и радость от того, что этап состоялся в принципе да еще и с Тре Чиме)?
Meilleur писал(а):А на Гардечча можно было подходить за 7 км, потому что до этого ничего не произошло.
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):колумбийцы решили все свои проблемы, кроме выигрыша этапа, ождаемо.
Для него — болото. Для них - да, королевское приобретение
в смысле поезд не для него? ему будут помогать колумбийы из разных команд
kirill-loko писал(а):....в смысле, что квики это не под генерал. ладно, команда нулевая в горах, фиг с ней (какой поезд, ты о чем?))
так у них даже брамбилла бледная тень себя прошлого и то лишь к концу мая более-менее
брусчаточники там цветут, горняки в обрутную
Nostromo81 писал(а):.....там один ниеве в отрыве дорогого стоил. у него небольшое отставание в генерале было, да и мегоотрыв был шикарен и то как гардзелли взял горную майку по сути на этом этапе. да там за 3 горы до финиша в группе человек 30 осталось. и под дождем нормально спускались кстати
з.ы. забыл еще атаки нибали в обе стороны))) то есть когда он атаковал, отвали и добрал на спуске
Popo писал(а):Мое личное отношение к поступку Ди Луки то, что он му**к навредил велоспорту больше, чем самому себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0